Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Тожехочупохудеть

Две недели сливу... Радости пока маловато(((

Оценить эту запись
Добрый день всем! Вот прошли две недели со дня операции ( слив 29 января 2015 г.), вес на минус 10 кг остановился пока, видимо организм понял, что слишком высокий темп взял по отдаванию невесть куда " драгоценных десятилетиями накопленных" килограммчиков)))). Аппетит прицепился ко мне " мертвой хваткой", особенно к вечеру, порции уменьшила, сейчас за день съедаю 3 раза по 100-110 г.жиденько разведенного бульоном овощного рагу ( до текучего состояния), пару чайных ложек кабачковой икры, вечером рассасываю треугольничек плавленного сыра ( есть очень уж хочется), жидкости примерно полтора литра ( чуток не дотягиваю), над жидкостю работаю, честное слово!)))). Проваливается все как в бездонную яму((((, уже думаю- может трубка желудка у меня в диаметре больше, чем у других? Мне сказали, что ткани у меня тонкие и дряблые, вот и стали мыслишки копошиться... И настроение вниз уползло...((((( еще есть шанс, что при переходе на твердую пищу что- то начнет тормозить и забивать мою "яму желудка", буду ждать....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для marinaesta
    Поздравляю,по моему у вас отличный результат за две недели.Удачи вам
  2. Аватар для Майя
    Зачем такие эксперименты над собой ставить?
    Это голод у вас. За 2 недели минус 10, и еще урезать с 400-х сот на 200 ккал?!
    Нормально питайтесь. Так, как рекомендовано Докторами. Ешьте молочку, если получается, хоть какие то супчики (которые варят в доме) через блендер и побольше бульона в него. Детские пюре, может быть. Питание должно присутствовать. У вас его нет.
    Как перейдёте на твердую пищу, поймёте что у вас такой же желудочек как и у всех с нормальным диаметром
  3. Аватар для Светлана 77
    сейчас за день съедаю 3 раза по 100-110 г.жиденько разведенного бульоном овощного рагу ( до текучего состояния), пару чайных ложек кабачковой икры, вечером рассасываю треугольничек плавленного сыра ( есть очень уж хочется)
    Неудивительно! Да вы себя голодом уморите! 10 кг за 2 недели - это слишком много! Даже опасно для здоровья. Ешьте каждые 2-3 часа, и обязательно белок! Хотя бы детское питание мясное бульончиком разводите.
  4. Аватар для viktor
    У меня тоже за первые 11 дней -10кг и также организм взял перерыв 4 дня стоит вес но я не переживаю. Кушайте чаще как рекомендуют врачи и все будет хорошо.
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    По калориям получается за день около 800 ( если программа правильно считает), я не специально морю себя голодом, просто все пишут, что калорий 600 в день наедают, а у меня вон и 800 выходит.... А вес ушел так: минус 7 кг при выписке из клиники, ну и 3 кг уже потом,за 4 дня дома.... Спасибо огромное за советы, просто нигде конкретно не указано, сколько нужно в день есть например той же жидкой пищи, мне и кажется, что все так и едят....буду пробовать еще один прием пищи дополнительно ввести)))))
  6. Аватар для Майя
    Послушайте, не знаю что у вас там за счетчик калорий, но по моему подсчету больше 400 калорий нет. Это не есть хорошо. Ешьте чаще. Хотя бы 5 раз в день. Потом, когда всё устаканится и будет переход на твёрдую пищу, будет еще меньше калорий, ибо твердого влезает мало, а насыщение надолго (но это только начальные месяцы так). В общем, комфортного вам похудения !
  7. Аватар для rorri
    800?)))
    я 800 редко наедаю, а у меня второй год и в меня шоколад лезет)))

Вы взвешиваете или на глаз?)
  8. Аватар для Анечка
    Я, конечно, не намного "старше", моему сливу третий месяц всего, но - ограничение в первом месяце не гуд вообще. При выписке мне ВВ сказал следующее: В первый месяц не морочиться калориями вообще, пить то, что идёт. 10 кг в минусе уже - это очень круто, не давайте организму еще больше стресса!
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я взвешиваю каждое блюдо, а калории мне считает программка MyFitnessPal, опыта подсчета калорий другим способом у меня нет, приходится верить)))) Спасибо всем огромное за советы, а то я умучалась вся с этим постоянным чувством голода, и " проявлением силы воли")))))) Добавлю еще прием пищи, как же ж приятно, когда говорят "ты мало ешь, ешь больше")))))))))
  10. Аватар для Мариса
    без паники - ешь нормально, вес всегда постоит постоит и идет вниз - я 10 кг за месяц сбросила, и еще, что за 3 раза в день - минимум 5, а лучше 6, и конечно с твердой пищей все поменяется!!!
Рейтинг@Mail.ru