Две недели сливу... Радости пока маловато(((
Добрый день всем! Вот прошли две недели со дня операции ( слив 29 января 2015 г.), вес на минус 10 кг остановился пока, видимо организм понял, что слишком высокий темп взял по отдаванию невесть куда " драгоценных десятилетиями накопленных" килограммчиков)))). Аппетит прицепился ко мне " мертвой хваткой", особенно к вечеру, порции уменьшила, сейчас за день съедаю 3 раза по 100-110 г.жиденько разведенного бульоном овощного рагу ( до текучего состояния), пару чайных ложек кабачковой икры, вечером рассасываю треугольничек плавленного сыра ( есть очень уж хочется), жидкости примерно полтора литра ( чуток не дотягиваю), над жидкостю работаю, честное слово!)))). Проваливается все как в бездонную яму((((, уже думаю- может трубка желудка у меня в диаметре больше, чем у других? Мне сказали, что ткани у меня тонкие и дряблые, вот и стали мыслишки копошиться... И настроение вниз уползло...((((( еще есть шанс, что при переходе на твердую пищу что- то начнет тормозить и забивать мою "яму желудка", буду ждать....