Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Все по порядку...

Всем доброго времени суток! И так 27.02 даст бог у меня день ОП.
    1) завтра иду пересдавать анализы
    2) Новая волна паники и страха...
    3) В прошлый раз пила белок, но когда сдавала анализы выяснилось что у меня повышенный фибриноген, не знаю есть ли связь между белковыми коктейлями и этим показателем, но я как истинная паникерша прекратила пить б.н
    и теперь не знаю как сбросить хотя бы немножко веса перед оп
    4) купила билеты, прилетаю в а/п Внуково, осталось разобраться ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца резекции - анализ рациона энд бюджета

12.02.2015 в 14:38 (Всё будет хорошо - я узнавала!)
    Моему сливу 4 месяца. Сброс за последний месяц – 3 кг. И я этому очень рада, так как слишком огромным был сброс за первые три месяца (32 кг). В питании, самочувствии и еде ничего не поменялось.
    Кажется, волосы стали ломаться, но не критично.
    Я здесь бюджет на себя подвела, времена-то кризисные, говорят, наступили))) Может кто откомментировать захочет или новичкам пойдёт для ориентации.
    Итак по итогам последнего месяца, в месяц я потребляю и трачу на это (цены центрального региона, ...
    Категории
    Без категории
  3. В понедельник еду в больницу

Координатор сказала, что приехать в больницу надо в 8-9 утра.
    У меня нету рентгена и свежего анализа крови. Видимо придется делать у них.

Девочки, подскажите, что стоит с собой взять в больницу. И еще, утром перед поездкой ни есть ни пить нельзя? Или пить можно?
    Категории
    Без категории
  4. НУ ВОТ, 2 г и 2 мес ЖШ....

[B][/B]Привет мои дорогие форумчане. Целый год я никак не могла собраться написать. Наконец-то решилась. В целом все хорошо. Вес мой стабилизировался на цифре 77.8 кг при росте 172 см. Хотелось бы чуть больше (80-83 кг), а то как-то совсем мало. Питаюсь абсолютно полноценно. Никакого особенного питания или ограничений не применяю к себе. Единственное, все так же дробно и в меру. Алкоголь тоже нет-нет, а употребляю. Но! Тут уже приходится выбирать:пить или кушать....Жаль конечно, хочется и то и другое. ...

Обновлено 12.02.2015 в 12:39 Serena

Категории
    Без категории
  5. Совсем не по теме.

Здравствуйте!
    Может я флужу,но решила написать о животных.
    У меня к братьям нашим меньшим трепетное отношение.Я просто их безумно люблю.
    Как-то в прошлом году я сидела в клинике,ждала результаты анализов.
    Рядом стояла группа людей,на руках одной женщины была девочка.Ребенок капризничал и женщина заговорила со мной дабы отвлечь ребенка ,говорит ей" Смотри тётя,смотри какая хорошая тётя" и всё в таком аспекте. И вдруг,я поймала себя на мысли,что сижу- то я ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru