Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прилетела...

Всем привет,вот я и прилетела в Санкт-Петербург для проведение желудочноко шунтирования..И..Заболела.Насморк. Вчера ходила к терапевту и он дал добро на сдачу анализов и проведение операции,надеюсь скоро выздоровлю.Операция назначена на 20 февраля.19 ложусь в клинику.Пока только позитивный настрой,но потряхивать меня чую скоро будет.
    Категории
    Без категории
  2. Мы тута)))

Все мы ждем оп. Сегодня первой иду я, потом сестренка. Нашу соседку уже вчера оприходовали))) спит как младенец)))
    Поделюсь впечатлениями пока. Клиника очеееень достойная, все чисто, аккуратно, современно, самое что мне понравилось, туалет такой пахучий пахучий))) нигде не возникает чувства брезгливости, все не уровне! Анализы задавать, проходить УЗИ, ЭКГ, рентген, все можно сдесь, очень быстро, удобно, нет очередей, ни надо никуда переться, все в клинике, по цене так же еслиб я все прошла ...
    Категории
    Без категории
  3. жш 6 мес.

Отчет за 6 месяцев. В этом месяце ушло меньше- 3,5 кг. Текущий вес 77,8 кг. Объемы ушли незначительно, сейчас 52 - 54 размера /рос/. Итого за 6 месяцев ушло 30,7 кг. Прям не верится. Могло конечно уйти в этом месяце и больше, но что-то я как-то расслабилась.
    Стала есть меньше мяса рыбы, попробовала хлеб, ела его как пирожное, и не могла наесться, так мне было вкусно. На мясо уже смотреть просто не могу.
    Сдала наконец анализ мочи. Везде норма, только оксалаты повышены. Белка в ...
    Категории
    Без категории
  4. Новый шунт 03.02.15

Добрый день всем.
    Вот, решил завести свой дневник, может быть кому-то будет полезен, да и самому не повредит. Сделал шунтирование 3 февраля в печатниках, на момент операции вес 130 кг. рост 183, 34 года, артериальная гипертензия, пред диабет, периодически беспокоит артрит, подагра, жировой гепатоз печени, с весом боролся уже давно, худел самостоятельно на 30 кг, набирал обратно, все как положено, и в какой-то момент понял, что более рассчитывать на самого себя смысла больше нет, что ...
    Категории
    Без категории
  5. Регулировка .

4.02.15 была первая регулировка.
    Прошло после регулировки 2,5 недели . Кушаю только твердую пищу но иногда бывают супы .
    Вес снижается. Но сегодня хочется кушать каждый 3 часа того у меня не было ни когда.
    Втрое регулировка будет в марте . Может стоит ехать раньше . Подскажите у кого такое бывает что кушать хочется .
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru