Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Мы тута)))

Оценить эту запись
Все мы ждем оп. Сегодня первой иду я, потом сестренка. Нашу соседку уже вчера оприходовали))) спит как младенец)))
Поделюсь впечатлениями пока. Клиника очеееень достойная, все чисто, аккуратно, современно, самое что мне понравилось, туалет такой пахучий пахучий))) нигде не возникает чувства брезгливости, все не уровне! Анализы задавать, проходить УЗИ, ЭКГ, рентген, все можно сдесь, очень быстро, удобно, нет очередей, ни надо никуда переться, все в клинике, по цене так же еслиб я все прошла у себя в городе. Один единственный минус, жара ужасная, топят как в бане, открываем окна, двери иначе жарбень страшная. Но это наверное даже и не минус))) так что не надо сюда ехать с махровыми халатами и вязанными свитерами)
Ну на пока все. Ждемс.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для 123456
    Привет! Желаю легко перенести переправу вам!
  2. Аватар для White Flower
    Приветики,желаю проведение успешной операции.Держу кулачки!!
  3. Аватар для ioanna
    Удачи вам девчонки, ждем вас на своем берегу, платочками машем (встречаем). Рада за вас очень.
  4. Аватар для Assel
    Спасибо дорогие однополчане))))
  5. Аватар для kislyu4ka
    тьфу-тьфу-тьфу! Удачи)))
  6. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам с сестрой! Ждем в нашей компании!
  7. Аватар для Kuzyaka
    Легкой переправы!
  8. Аватар для ezishka
    Удачи Вам!!!Желаю скорейшей и благополучной переправы!
Рейтинг@Mail.ru