Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 12 день Слив. Почему я все еще хочу есть? Герлин все еще при мне?

Добрый вечер. Да да это я несколько дней назад ныла, что больно пить-есть и боялась что протяну ножки от голода)))
    Теперь мне кажеться что я слишком много ем!((( вот рацион за день:
    Утром чашка чая с сахаром
    В 12 часов половник супа тофу без гущи только жижа( он как жидкое желе)
    В 13.30 100 грамм картофельного пюре( может меньше я на глаз говорю, а так три столовых ложек)+ чай 2 чашки
    В 17.30 3 кусочка тушенной печени ( размер кусочков 2*2 см) я размяла и разбавила ...
    Категории
    Без категории
  2. 7 месяцев после ОП Слив

Вот и пролетел 7-й месяц, за прошедший месяц +2,5кг. Мое похудение приостановлено в связи с беременностью, чему я очень рада 9 недель.
    На данный момент мой вес 74,5 и рост 158см.
    Даже интересно на сколько я поправлюсь во 2-ю беременность, в прошлый раз поправилась на 28кг.
    Ем часто и маленькими порциями, аппетит повышен, хочу все и сразу и не знаю что вообще хочу съесть. Бывает ем через каждый час и бывает, что по 3-4часа есть не хочется.
    Мои эрозии в пищеводе конечно ...
    Категории
    Без категории
  3. Маленькая депрессия и привет аппетит

Из за плохого сна сегодня ходила сама не своя. И мой рацион смешался. Мой сегодняшний рацион.
    Чай 100 мл
    Кефир 70 мл
    Рис варённый с фаршем 100гр
    Рыба паштет 30гр
    Картошка жаркое 150гр (ввиде пюре)
    Торт шоколадный 50 гр
    Вода 700мл
    Чай с лимоном 2 крушки.
    Теперь сижу и боюсь. Стыдно даже думать.
    Пишу себе на заметку. Нельзя так нажратся. Деппресия прочь.
    Категории
    Без категории
  4. Приступаем к водным процедурам...

02.03.2015 в 17:01 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    На сегодняшний день на весах отвес -10,5 кг.

Вечером иду на первое занятие аквааэробикой и оченна-оченнна переживаю, ибо никогда не ходила в бассейн, боюсь воды и вообще.
    Надеюсь, у меня все получится и аквааэробика пойдет на пользу и ускорит процесс как похудения, так и подтяжки кожи!

Для примера мой дневной рацион

Завтрак

Чечевичный Суп 1 чашка
    4,59 26,61 10,42 186

Обед

Finn Crisp ...
    Категории
    Без категории
  5. Дневной рацион питания, спустя почти 1,5 месяца после ЖШ

Я считаю, что я много ем, калораж большой для такого срока. Но меньше мне голодно(
    Дайте пинков и советов что ли....
    Очень не хотелось бы разъесться.
    С ужасом представляю, как мне будет голодно, когда вес уже не будет уплывать с такой скоростью и надо будет сокращать калораж.
    Конечно, скоро прибавятся физ.нагрузки. Но пока рано. Читаю Невер, с её 900ккал в день на поздних сроках и недоумеваю над собой...

Хотя чему удивляться, это же вторая ОП, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru