Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Почему так мало фоток ДО и ПОСЛЕ?

Девочки/мальчики,почему так мало фоток? Или я опять не могу найти?Нашла их только тут: [url]http://forum.ves.ru/album.php[/url]

А так хочется промотивироваться)))
    Категории
    Без категории
  2. 16й день оп -13,5

Вес на день оп 147 кг с копейками
    Вес день выписки 144 кг копейками
    16й день 133 кг с копейками.
    Итог - 13.5 кг
    Боль
    Всё еше с левой стороны суставы болят. Но не так стльно. Только если сидела в неудобном позе. Швы не болят. Их даже не видно. ( у меня не было швов. Они с внутренной стороны)
    Желудок.
    Желудок не болит. Если только нимножко быстро поем. Изжоги нету. Тошноты тоже нету. Спасибо Омезу.
    Аппетит.
    Кушать не хочится. Желудок ...
    Категории
    Без категории
  3. просто так...

Сижу жру второй кусок торта " Киевский", читаю дневники про питание ккал, оп )))) и ничего. С наступающим женским.
    Категории
    Без категории
  4. надо подготовиться по всем фронтам

Друзья мои! Обращаюсь к Вам с просьбой. Вот читаю я дневники и новеньких и стареньких и все подряд по порядку и выборочно, но почему-то мне всегда попадаются позитивные истории. Изжогу, демпинг и тошноту я в счет не беру)) Конечно про риски и последствия я прочитала на сайте в статьях наших врачей, но хотелось бы узнать от реальных людей, которые пережили эти трудности. 826 дневников перечитать все не реально, через 2 недели операция, а у меня розовые очки. Может кто-нибудь скинет ссылочку на истории-ужастики. ...
    Категории
    Без категории
  5. очередная дата,очередной отвес))

С мая месяца прошло уже 10 месяцев,со 125 кг ушло 43кг и 700грамм))))сейчас я вешу 81кг300грамм.
    Я счастлива ,я порхаю, я люблю себя!!!
    Улабаюсь всему,что вижу))
    Питаюсь так же:отварное мяско, кальмары, салаты овощные,по праздникам роллы. Мясо грамм 80 максимум.всего остального грамм 100-120.и так 4 раза в день.
    Не могу есть бутеры, да и вообще когда чувствую тяжесть-есть прекращаю. Запиваю через полчаса после еды,перекусы бывают разными,но в основном вода.
    Одежда....эх,опять ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru