Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

16й день оп -13,5

Оценить эту запись
Вес на день оп 147 кг с копейками
Вес день выписки 144 кг копейками
16й день 133 кг с копейками.
Итог - 13.5 кг
Боль
Всё еше с левой стороны суставы болят. Но не так стльно. Только если сидела в неудобном позе. Швы не болят. Их даже не видно. ( у меня не было швов. Они с внутренной стороны)
Желудок.
Желудок не болит. Если только нимножко быстро поем. Изжоги нету. Тошноты тоже нету. Спасибо Омезу.
Аппетит.
Кушать не хочится. Желудок всегда сыт. Только тараканы остались от старой жизьни. Что то жевать, даже не голодная. Работаю над этим. Один раз сорвалась. И после уже держу себя в руках.
Еда.
Оно у меня очень комфортная. Любила до оп молочного питание. Вот и питаюсь ими. Брынза (в виде пюре с кефиром), творог тоже с кефиром, Молоко,
Люблю кашу с рисом и тыквой на молоке, очень жыдком виде.
Чай перешла на зеленый. Набираю в месте с чаем и водой 1- 1,5 литра. Пробовала мясо и курицу. На блендере. Проходит хорошо. За один раз могу 2-3 ст ложки любой из выше сказанной еды . вода не проходит сразу после еды. У меня уже привычка не пить после и до еды . всё равно обратно выходит. За день 3-5 приёмов пищи. Хожу на правильного питание. Думаю на будушим поможет. Белок стараюсь набирать из творога и брынзы. Через 2 недели добавлю протеина.
Кожа.
Кожа сухая очень. Ищу нормального крема для кожы. Они очень сухие. Еще не висит. Думаю после -30 начнётся.
Спорт.
Спорта еше нету. Пока ходьба. В день 3 часа. Вчера даже было 5 часов ходьбы. Если куда то нужно ехать по делам. Я выбираю проехать пишком. Если устану есть такси. На следуюшей недели начну бассейн и танцы. Фитнес через 1,5 месяц после оп.

Настроение отличное. Рада что я уже с этой стороны барикады. Надеюсь до сентября буду в двухзначных.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для didik79
    очень хороший отвес! и отличный отчетик! 3 часа ходьбы в день-это круто-у меня не получается, работаю до 5, а дом всего 1км от работы, погулять вечером редко получается...надо подумать над этим...
  2. Аватар для счастлива
    Спасибо didik79. У меня отпуск. И я пока у родных силы востанавливаю. Вот от безделя гуляю. Ведь на родине не была года 2.
  3. Аватар для Foxy
    поздравляю с отвесом... я может и придерусь, возможно и не справедливо... Но блин! так же нельзя, ну почему столько ошибок-то? Честно скажу, осилила только первый абзац, дальше даже читать не стала!
  4. Аватар для plotvichka
    Жи-Ши пиши через И))))Ошибок и правда очень много, и они такие смешные и нелепые,видимо русский язык не ваш родной??? Откуда вы?
  5. Аватар для tatia
    поздравляю с отвесом... я может и придерусь, возможно и не справедливо... Но блин! так же нельзя, ну почему столько ошибок-то? Честно скажу, осилила только первый абзац, дальше даже читать не стала!
    Аналогично Счастлива, удачи вам в дальнейшем пути !! И может вам попробовать писать сначала в Ворде? он там ошибки справляет... и это облегчит вам написание , а нам чтение
  6. Аватар для Ladusya
    [QUOTE]видимо русский язык не ваш родной??? Откуда вы?/QUOTE]

Наверно, так и есть. Я встречаю здесь у носителей языка такой бедлам с правописанием, что диву даюсь. Причем у старожилов, активных и многословных, и никто их не пинает...
    Счастлива, я Поздравляю вас с переправой, удачи вам в достижении целей. И не бросайте свой дневник, он очень мотивирует и помогает в процессе.
  7. Аватар для Светлана 77
    Рада за ваши достижения, особенно, что вы так много можете ходить, это очень хорошо!
    Желаю вам сбросить все лишнее! С Праздником!
  8. Аватар для Yolik
    Для кожи надо внутрь что-то типо омега 3-6-9. А на лицо можно гиалуронку + крем, я для себя нашла идеальный для сухой кожи от клиник, хотя что только не пробовала.
  9. Аватар для счастлива
    Я знаю что много ошибок. Я не русская, и пишу не так часто на русском. Я из Ташкента. Даже на родном узбекском языке уже года 3 не писала. Живу в Саудовской Аравии. Разговариваю и пишу в основном на Английском и на Арабском. По этому извините за граматику. Но думаю суть понятно. Спасибо за поздравдение.
  10. Аватар для Ladusya
    По этому извините за граматику. Но думаю суть понятно.
    Все очень понятно. Не переживайте. Обязательно и дальше пишите, как у вас дела. Я пишу только по русски и английски (на втором с чудовищными ошибками). И то, считаю себя большим молодцом, а тут, как минимум, четыре языка. Умничка. С праздником!
  11. Аватар для счастлива
    Спасибо Ladusya. И вам удачи��
Рейтинг@Mail.ru