Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дайте пендаль

Читала я форум, дневники, любовалась фотоотчетами и дозрела окончательно. Вернее я поняла что хочу уже с первых дней. Просто в дальнейшем изучив все минусы описанные в дневниках, темах, для себя решила что они для меня лично не сопоставимы с теми минусами, которые я испытываю уже сейчас. То ли еще будет, ведь еще в ноябре я весила 96 а сейчас 104. Вот подняла я свой толстый зад и съездила на консультацию, там же сделала гастроскопию и мне назначили день операции. Оказалась свободная дата 20 марта ...
    Категории
    Без категории
  2. после СЛИВа на работу?!

Привет худыши и худышки!)))пришла к решению сделать СЛИВ,пока правда не решила когда)))
    Вопрос состоит в сведущем:сколько реабилитация после операции,через сколько можно выйти на работу(работа офисная),и смогу ли я сама после больницы доехать за рулем до дома(Московская область)?:)
    Категории
    Без категории
  3. ждать.. трудно..

Добрый предобрый день!!
    ждать так трудно... сдала все документы на кредит, подписи. жду звонка с подтверждением. а его почему-то и нет.. сегодня не дождусь, так до воскресенья все отложиться (у нас неделя в воскресенье начинается, пятница-суббота выходные). а я в воскресенье уже на обследования хотела идти..

жду..жду..жду..жду...

позвони, мне, позвони....

а, еще, у меня из всех смайликов видно только этот :confused: и этот :rolleyes:
    остальные ...
    Категории
    Без категории
  4. Ну вот и сбылась мечта идиотки!!!

Наконец то сбылась моя мечта, 9 марта я сделала абдоминопластику классическую, улыбка на весь живот, все прошло удачно, на третий день отпустили домой, но у меня ещё висит дренаж. Самочувствие нормальное, не чем не хуже чем после шунтирования, думала боль будет больше. То что видела на перевязке уже нравится. Самое интересное что врачи не взвешивают сколько срезают, сказали примерно более 3 кг, и все, но когда бандаж заказывали по меркам примерно животик ушел где-то на 20-22 см. Ну вот как то так ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца ЖШ

Итак, спустя 4 месяца имею вес 114 кг. Отвес со дня операции 23 кг, с учетом недельной диеты до оп - 26 кг. Результатами довольна. Правда вес уходит кусками - 2 недели стоит, потом за пару дней махом 2 кг и опять 2 недели стоит.
    В три месяца сдала все возможные анализы - все ок.
    Волосы - пока ещё не ахтунг, но уже где-то близко.
    Принимаю: железо, витаминный комплекс Futurebiotics, солгаровскую гиалуронку, кальций, D3.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru