Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Rein

4 месяца ЖШ

Оценить эту запись
Итак, спустя 4 месяца имею вес 114 кг. Отвес со дня операции 23 кг, с учетом недельной диеты до оп - 26 кг. Результатами довольна. Правда вес уходит кусками - 2 недели стоит, потом за пару дней махом 2 кг и опять 2 недели стоит.
В три месяца сдала все возможные анализы - все ок.
Волосы - пока ещё не ахтунг, но уже где-то близко.
Принимаю: железо, витаминный комплекс Futurebiotics, солгаровскую гиалуронку, кальций, D3.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Regina
    Отличный отвес!
  2. Аватар для Пропаганда
    Прекрасный результат!
  3. Аватар для Kuzyaka
    Поздравляю.

За питанием следите?
  4. Аватар для Rein
    Спасибо! Сама рада.

По поводу отслеживания питания, имеешь ввиду белки, жиры и т.д.? Если честно не слежу. Ем то, что мне понравится и то, что без проблем проходит. Единственное, что соблюдаю - не больше 100 гр (больше просто не входит). Мясо и рыба очень трудно идут, рис вообще отдельная тема. Стали нравиться тушенные овощи, особенно брокколи, перец и цветная капуста, из мяса только хамон и субпродукты (печень, желудки) тушенные проходят на ура. Йогурты не ем (просто не люблю). На хлеб и макароны - рефлюкс, так что тоже не ем. Хорошо идет картошка.
  5. Аватар для Rein
    Ах да, размер одежды с 54 евро перешел в 48 евро.
  6. Аватар для Saga
    за бжу можешь не следить, но за наличием белка в рационе следить обязана))), если не хочется проблем в дальнейшем. у меня мясо тоже плохо проходило первое время, я уже боялась, что придется стать вегетарианкой не по доброй воле, но я ела тогда много сыров, рыбы, морепродуктов и молочку, а если молочку не любишь и мясо плохо проходит, то или сыров много есть или дополнительно протеин, хоть я и не адепт химических продуктов и за почти два года несколько батончиков протеиновых сожрала после абдомино и заворот кишок, когда есть хорошо не могла.
  7. Аватар для Rein
    Ой, забыла написать, я пью белок каждое утро в виде белкового коктейля. Сыр люблю, в день съедаю 2-3 треугольничка виолы. Вообще, заметила, что вкусы сильно поменялись, раньше я была хроническим мясоедом, а сейчас к мясу какое-то отвращение, сходила с ума из-за сырокопченой колбасы, а тут недавно взяла кусок в рот и сразу выплюнула, показался сплошной солью, тоже самое с салатом чука (раньше я его просто обожала). При этом я с большим удовольствием сточила солёные помидоры черри (правда без кожицы). Очень люблю рыбу на пару, но у меня на неё моментальный рефлюкс =_= Дошло уже до того, что я её просто жую не глотая.
  8. Аватар для didik79
    вот и у меня так-стоит-стоит...и потом за день -два уходит! ну и пусть себе недолго постоит, терпела я же его как-то столько лет...а вас поздравляю с хорошим отвесом!
Рейтинг@Mail.ru