Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. О своем, о девичьем.

Други мои, с некоторых пор я озабочена своей мордочкой лица, скоро 45 и ягодкой выглядеть не то чтобы необходимо, но желательно. За лицом я ухаживаю на постоянной основе лет с 30, наверн, благодаря хорошим дерматологу и косметологам избавилась от кое-каких проблем, но возраст и похудение свое дело делают.
    Что имею сейчас в плане ухода - 2 косметолога, к каждой визит один раз в 6 недель, то есть каждые 3 недели я в руках специалистов. Они разные, одна живет в моей же деревне, у нее чисто ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц Сливу

Вес на момент оп 111, спустя месяц 102.
    Ем все что могу разжевать в пыль, глотаю медленно, маленькими глоточками иначе застревает. Как думаете во второй месяц рис лучше не есть? Боюсь почему-то его кушать. В общем я перешла на твердую пищу, мясо, курица, котлеты, огурцы, помидоры, гречка, макароны, картошка, груши, яблоки. Яица в любом виде не идут, застревают. Порции не взвешиваю, лень, ем пока не почувствую дискомфорт, не хочу взвешивать, мерить и считать, буду есть пока не наемся, пока ...
    Категории
    Без категории
  3. ОП СЛИВ Печатники, 9 мес.

Здравствуйте всем! О...о..чень давно не писала.... Всё хорошо, анализы хорошие, самочувствие отличное, вес до ОП 123,8 кг., на сегодня 79,0 :) (суммарный отвес около 45 кг.), продолжаю худеть, что не может не радовать. Сижу и думаю....год назад о такой цифре я даже мечтать не смела. Спасибо большое докторам.
    Категории
    Без категории
  4. Просто пожаловаться и поскулить

Никогда не думала, что два взрослых, вполне адекватных и разумных человека, умеющих договариваться и идти на компромиссы столкнутся в пределах одной взятой квартиры в непримиримой политической борьбе

У нас дома война. Полномасшабная. Злая. Агрессивная. Беспощадная.

Мы смотрим разные передачи, слушаем разных политиков, аналитиков, политологов

До хрипоты отстаиваем свою точку зрения на происходящее.

Один из нас оглотелый , яростный ...
    Категории
    Без категории
  5. До операции осталось 3 недели

Доброго времени суток форумчане. :)
    Разрешите представиться. Меня зовут Женя, мне 26 лет я из Таллинна.
    Благодаря вашему форуму окончательно решилась на операцию. Вчера ездила в Ригу на консультацию к хирургу Юрию Жаринову в 1 Рижскую больницу. Изначально думала о шунтировании, но отговорили и решили делать СЛИВ.
    Консультация длилась около часа, мне все объяснили, даже показали инструменты, врач подробно рассказал как будет сделан шов и как проверяют на протечки (меня этот ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru