До операции осталось 3 недели
Доброго времени суток форумчане. :)
Разрешите представиться. Меня зовут Женя, мне 26 лет я из Таллинна.
Благодаря вашему форуму окончательно решилась на операцию. Вчера ездила в Ригу на консультацию к хирургу Юрию Жаринову в 1 Рижскую больницу. Изначально думала о шунтировании, но отговорили и решили делать СЛИВ.
Консультация длилась около часа, мне все объяснили, даже показали инструменты, врач подробно рассказал как будет сделан шов и как проверяют на протечки (меня этот вопрос очень волновал) Очень удачно совпало с анализами крови, тк я их сдала за день до этого, теперь остались рентген легких, кардиограмма, узи живота.
Ощущения сейчас настолько противоположные...то паника, то эйфория. Никогда не лежала в больницах и даже не представляю как это будет. Как там жизнь то внутри? Но больше всего радости от того, что я наконец-то буду наедаться маленькими порциями и можно лопать детское питание))))
Искала темы про питание после операции, но не нашла, подскажите пожалуйста :confused::rolleyes:
По поводу веса.
Сейчас 104-106кг, рост 164 Эдакий шарик. Всю жизнь была грушей, но в последние пару лет живот стал наростать со страшной силой. Наверное это и стало финальной точкой. В идеале хотелось бы сбросить килограмм 40 :rolleyes:
К сожалению на операцию поеду одна, тк муж не смог взять отпуск и подругу с работы не отпустили. И домой тоже в Таллинн поеду одна, это 4,5 часа дороги. Как вы думайте, нормально дорога перенесется?