Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Записки худеющих

До операции осталось 3 недели

Оценить эту запись
Доброго времени суток форумчане. :)
Разрешите представиться. Меня зовут Женя, мне 26 лет я из Таллинна.
Благодаря вашему форуму окончательно решилась на операцию. Вчера ездила в Ригу на консультацию к хирургу Юрию Жаринову в 1 Рижскую больницу. Изначально думала о шунтировании, но отговорили и решили делать СЛИВ.
Консультация длилась около часа, мне все объяснили, даже показали инструменты, врач подробно рассказал как будет сделан шов и как проверяют на протечки (меня этот вопрос очень волновал) Очень удачно совпало с анализами крови, тк я их сдала за день до этого, теперь остались рентген легких, кардиограмма, узи живота.

Ощущения сейчас настолько противоположные...то паника, то эйфория. Никогда не лежала в больницах и даже не представляю как это будет. Как там жизнь то внутри? Но больше всего радости от того, что я наконец-то буду наедаться маленькими порциями и можно лопать детское питание))))

Искала темы про питание после операции, но не нашла, подскажите пожалуйста :confused::rolleyes:

По поводу веса.
Сейчас 104-106кг, рост 164 Эдакий шарик. Всю жизнь была грушей, но в последние пару лет живот стал наростать со страшной силой. Наверное это и стало финальной точкой. В идеале хотелось бы сбросить килограмм 40 :rolleyes:

К сожалению на операцию поеду одна, тк муж не смог взять отпуск и подругу с работы не отпустили. И домой тоже в Таллинн поеду одна, это 4,5 часа дороги. Как вы думайте, нормально дорога перенесется?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Югра
    Привет. Вот рекомендую ссылку, очень познавательно))
    [video=youtube_share;JZrdTb72Sis]https://youtu.be/JZrdTb72Sis[/video]
    Удачи на оп.
  2. Аватар для Sahina
    [quote]Ощущения сейчас настолько противоположные...то паника, то эйфория[/quote] Не паникуйте, вы на правильном пути.
    Изначальные рост и вес у нас с вами схожие:)
    Про питание очень много в дневниках пишут, читайте...
    Тут многие на 3-4 день после ОП своим ходом, на машине домой уезжают.
    Я возвращалась обратно на автобусе, в дороге почти 7 часов, ничего - отоспалась от души, всё путЁм! :)
    Лёгкой вам переправы :)
  3. Аватар для ната28
    Правильно что решились! У нас с вами почти одинаковые параметры , я на Оп пошла 100 кг ,рост 159 , тоже хотела шунт изначально и в Москве меня тоже отговорили , сделала СЛИВ - 2 недели назад , все хорошо , не бойтесь это не страшно и почти не больно , спустя 2 недели я уже забыла что была Оп , не считая конечно того что есть не могу как прежде))) и это радует, тоже хочу снять с себя 40 кг , но как говорится хотеть не вредно , будем стараться
  4. Аватар для Яночка
    Удачи вам. У меня 7 апреля слив. Но никакой паники или страха. Дни считаю до оп. Тоже одна без мужа поеду.
  5. Аватар для Noora
    Привет!
    Женя, прямо мои мысли и чувства, то психую и готова реветь, то порхаю и смеюсь... прям психбольной себя чуствую))))
    очень переживаю за наркоз, не за операцию даже. никогда не было. только зубы под лидокаином лечила...
    всё у нас будет хорошо! удачи!
  6. Аватар для Evgenia
    Девушки, спасибо Вам за поддержку )))
    Сегодня получила результаты анализов...результаты очень неутешительны :((( Сахар высокий(среднее за 3 месяца 6.8) и печень повреждена. Купила чай для восстановления печени, буду пить литрами, благо она быстро восстанавливается. Завтра пойду к семейному врачу и опять сдам кровь на сахара и доздам остальные анализы предоперационные.

Девушки, кто-то сталкивался с проблемой высоко сахара перед операцией? Что говорят доктора?
  7. Аватар для leno4ka
    Я сталкивалась, был прописан фосфоглив по 1 три раза в день,и диета((.
  8. Аватар для Evgenia
    Я тоже на диете сейчас, надо 4-5кг скинуть. Leno4ka а вам из за этого операцию не перенесли? Мне так бы этого не хотелось...как раз и к лету схуднуть и к Дню рождения очухаться.
Рейтинг@Mail.ru