Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Анализы сданы, результаты так себе :((

Сегодня наконец то сдала последние анализы и получила результаты....все в норме кроме сахара и печени :( Хотя УЗИ показало, что печень вроде ок, но немного в жиру. Вчера делала гастроскрпию...я думала умру там прямо на столе. Очухаться не могу до сих пор. Веки опухли, голова болит, сосуды полопались...нарик одним словом. Врач, который ее делал, сказал, что после этого операция покажется детским лепетом ))) В четверг получу все анализы на руки и отправлю хирургу, посмотрим что он скажет. Очень ...
    Категории
    Без категории
  2. Жажда

Однако вопрос.
    Месяц назад стала я мучимая дикой жаждой. Просто во рту пустыня Сахара. Аж язык к небу прилипает.

В первую очередь проверила сахар. Сам по себе натощаак. В нагрузке. Сахарную кривую
    С глюкозой тест

Все в разумных пределах

Сильнейшая слабость и аппатия. Вялость. Невероятная сонливость

железо, ферритин, витамины группы В, магний, калий- в пределах референсных значений.
    Единственно высокий гемоглобин. ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц после СЛИВА

Всем привет.итак,после операции прошел ровно месяц и я счастлива.

Сегодня какой-то особенный день и выглядеть хочется так же!Решила сегодня одеть новое платье,макияж более яркий,каблуки...кайф!! Чувствую себя абсолютно счастливой.

Мои результаты

ВЕС
    -14.9. Почти - 15 кг за месяц!Это волшебно! И самое приятное,что я вышла из МОРБИДНОГО ожирения.

ЕДА
    Кушаю супы,рыбку,детское питание. В принципе еда комфортная,вечером видимо ...

Обновлено 20.03.2015 в 12:00 White Flower

Категории
    Без категории
  4. 3 месяца,Слив,Печатники, начало 111/164

Итоги лаконичненько, а то сил уже нет,чтобы расписать все в красках.
    На сегодня -88/164, сброс за три месяца 23 кг.
    В объемах уменьшилась конечно, особенно морда-лица, мне кажется с него все и понеслось. Морда кинулась в бой за красоту первой! Планирую в апреле ее слегка под ретушировать и подредактировать, аллилуйя нитям,филлерам,гиалоуронке и ботоксу, знаю,что может и рановато,но брыльки хочется подтянуть уже сейчас.Все остальное жиробасовское тело меня пока растраивает, все обмякло, ...

Обновлено 20.03.2015 в 01:09 ГАВ

Категории
    Без категории
  5. Я это сделала!!!!

Рейтинг@Mail.ru