Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Месяц после СЛИВА

Оценить эту запись
Всем привет.итак,после операции прошел ровно месяц и я счастлива.

Сегодня какой-то особенный день и выглядеть хочется так же!Решила сегодня одеть новое платье,макияж более яркий,каблуки...кайф!! Чувствую себя абсолютно счастливой.

Мои результаты

ВЕС
-14.9. Почти - 15 кг за месяц!Это волшебно! И самое приятное,что я вышла из МОРБИДНОГО ожирения.

ЕДА
Кушаю супы,рыбку,детское питание. В принципе еда комфортная,вечером видимо по привычке хочется чего-то съесть.Поэтому как правило пытаюсь это "заедать" чаем,компотом или водой,еще соки иногда.

Странно...
Но никто не заметил,что похудела.Никто об этом не сказал,но я парю как птичка,изменения во мне замечают,но не понимают,что именно поменялось

Швы
Один шовчик все так же не зарос,но уже лучше выглядит.Присыпаю его баниоцилом.

Я очень надеюсь,что -14.9 это мое начало!Начало чего-то нового,волшебного.Я себя вообще не помню в том весе,Что я сейчас.Просто видимо в этот период своей жизни я не взвешивалась.А сейчас каждый день.

Итоги
Ни разу не пожалела,что сделала операцию.Оно того стоило.

ЗЫ.Изначальный вес 130.8...Сейчас 115,9

Обновлено 20.03.2015 в 12:00 White Flower

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Отличный сброс
    15 кг-огоо!)
    А народ.? Что народ. Заметит когда вниз понесется не только вес, но и обьемы!)
    Пусть сбываются все мечты!)
  2. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с шикарным отвесом.
    А народ, если видит вас каждый день, может пока и не заметить перемен. Зато потом будет сильно удивляться, когда наденете что-нибудь новое и необычное!
  3. Аватар для ната28
    Я вот уже надоела тут всем с одним и тем же вопросом .
    Девочки если не трудно пишите изначальный вес , так легче ориентироваться и сравнивать результаты .
  4. Аватар для Пропаганда
    Прекрасное начало!
  5. Аватар для Хельга*
    Мои поздравления! Отвес впечатляет! Начало положено, то ли еще будет))
  6. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово!!!!
  7. Аватар для marinaesta
    Поздравляю отличный результат ,я думаю -15 точно заметно.По своему опыту могу сказать,что фразу ,,ты что то понравилась,или ,,раздобрела ты совсем,, я слышала уже при наборе 5кг.А вот ,,прикольно,ты так схуднула,, и тд когда я поменяла пару размеров или кг 15-20 скинула.У меня сейчас минус 10кг,я вижу что уменьшилась,даже дочки комплиментами засыпали,а на работе тишина.С подругами тоже тишина.
    У тебя очень хороший отвес,желаю лёгкого и комфортного преображения,ну и отвесов приличных.
  8. Аватар для ната28
    У меня сейчас минус 10кг,я вижу что уменьшилась,даже дочки комплиментами засыпали,а на работе тишина.С подругами тоже тишина.
    ЗАВИДУЮТ!!! У меня все подруги знают про ОП и каждый день видимся и один и тот же вопрос " ну что , сколько скинула" блин меня уже раздражать стало , они думают наверное что я буду таять как мороженное на солнце, я им говорю я худеть буду год или чуть больше - меньше и слышу в ответ недовольные возгласы -Аааа , понятно((((
    к слову вес у меня уходит не так стремительно как у многих в первые месяцы
  9. Аватар для Фроська
    О, боги! Да никто не завидует. Люди друг на друга мало внимания обращают обычно. все заняты собой. Сбросить надо хотя бы треть лишнего веса, чтобы было очевидно. Да и ждите, когда активно начнут таять объемы, а не только кэгэшки.
  10. Аватар для Sahina
    Ого-го! Отличный отвес! Продолжайте в том же духе :)
    А про то, что замечают окружающие или нет: у меня подруги тоже молчат как рыбы об лёд, да и свекровь, будто не замечает, хотя видимся с ней редко - раз в три недели, думаю, она-то уж точно заметила, ведь ушлёл 21 кг - это половина моего лишнего веса... а вот посторонние люди делают комплименты - даже продавщицы в магазине, в который хожу через день заметили и комплиментами засыпали :)
Рейтинг@Mail.ru