Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Записки худеющих

Анализы сданы, результаты так себе :((

Оценить эту запись
Сегодня наконец то сдала последние анализы и получила результаты....все в норме кроме сахара и печени :( Хотя УЗИ показало, что печень вроде ок, но немного в жиру. Вчера делала гастроскрпию...я думала умру там прямо на столе. Очухаться не могу до сих пор. Веки опухли, голова болит, сосуды полопались...нарик одним словом. Врач, который ее делал, сказал, что после этого операция покажется детским лепетом ))) В четверг получу все анализы на руки и отправлю хирургу, посмотрим что он скажет. Очень надеюсь, что не придется переносить дату.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Люсиль
    А сколько сахар? Мне говорили что если выше 10 ед., то ОП делать не будут.
  2. Аватар для Evgenia
    Сахар в понедельник 9.8, в четверг 7.8, среднее за 3 месяца 6.8 Хирург дал добро. Сказал, что даже рекомендуют операцию при повышенном сахаре.
  3. Аватар для Yolik
    Изначально думала о шунтировании, но отговорили и решили делать СЛИВ.
    С такими высоченными сахарами... Ну я, конечно, ничего советовать не могу, но. Среднее за 3 месяца - гликированный гемоглобин. И 6.8 означает, что средний сахар выше 8, махровый диабет.

Но ведь делают же операции при диабете....я так поняла у многих форумчан он был/есть. Не даром хирург дал добро.... Я то трясусь как листик на ветру от страха, но понимаю, что надо.
    Обновлено 25.03.2015 в 15:30 Evgenia
  4. Аватар для Evgenia
    Yolik, если Вам не трудно расскажите про ваш диабет. Просто у меня нет никаких его признаков и если б не сдала кровь, то и не узнала бы.
  5. Аватар для Yolik
    Первый раз у меня случайно обнаружили сахар 8.6. Причем после еды сахар уже был 6.4, а ещё через пару часов 5.5. Эндокринолог сказала - фигня, бывает, что-то не то съела. Прописала сахаропонижающие, которые при большом весе назначают, через 2 недели сахар был идеален и до, и после еды.
    Через полгода опять сдаю сахар - 7.6. Перенервничала, успокаивала себя тем, что просто была на взводе. После еды опять всё ок.
    Третий раз сахар 5.8 при норме до 5.5. Попросила отправить меня в диабет центр.
    А вот там мне уже объяснили, что мой эндокринолог очумевшая дура, что два раза сахар выше 6.1 это уже диабет без вариантов вообще. Ещё через год у меня уже на максимальной дозе сахаропонижающих был сахар регулярно 6.4, а гликизированный гемоглобин 6.6. Для меня это было катастрофой, понимала, что дальше будет хуже. Сахаров 9.8 тощаковых я ни разу у себя не наблюдала, наверное скорая бы забрала, если увидела. Это очень много. Поэтому настаивала на шунте и когда мне пытались уже на операционном столе сделать слив я чуть под наркозом оттуда не свалила.
    Причем даже после шунта сахар в норме, но не блещет.
    Без диабета я бы сдалала слив, с диабетом у меня без вариантов было, я и на бпш была согласна и сейчас его рассматриваю в случай чего.
  6. Аватар для Evgenia
    Yolik, спасибо вам за подробный ответ. В пятницу у меня встреча с эндокринологом, дядька толковый. На его мнении и буду делать выводы.
    Когда мой семейный врач увидела мой сахар она засыпала меня вопросам и ни на один я не ответила да, тк честно за всю жизнь никогда не испытывала того, что она описывала. Я если честно запуталась, поэтому очень жду встречу с врачом. Моя цель сбросить вес и улучшить здоровье, а что мне для этого надо ушить или переделать....да хоть хвост пришить, главное чтоб вылечило, а не покалечило :)
  7. Аватар для Valentine
    Как знакомо про гастероскопию))) У меня сразу почему-то слезы в три ручья полились (не знаю уж почему, в детстве делали и не было такой реакции), в итоге после нее глаза опухшие были, в веках полопались сосуды и остались красные точки... больше недели прошло - всё ещё остаются красные точки ) ужас!
Рейтинг@Mail.ru