Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Начало)

13.04.2015 в 13:12 (Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой.)
    Добрый день жители форума)
    Начинаю свой дневник, скорее всего для дисциплинирования себя, фиксирования основных дат, веса, и надеюсь успехов в новом долгом пути - я и ЖШ.
    Записалась сегодня на операцию, операция 11.06.2015г.
    На операцию записываюсь второй раз, моя семья не одобрила операции, и закатили мне форменный скандал, когда я уже была в палате.
    Я дрогнула, ушла из больницы...
    Прошел год, вес прибавился, из дома почти не выхожу, потому как я стесняюсь своего ...

Обновлено 13.04.2015 в 14:37 Наталья_

Категории
    Без категории
  2. штанишки

я сегодня чуть штаники не потеряла. они трикотажные и на резинке. резинка растянулась? :rolleyes:

замеров не делала.. теперь буду, интересно стало))
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев ЖШ

Вот и незаметно прошло 5 месяцев. Сейчас вес 109. Отвес со дня операции 28 кг, с учетом недельной диеты до оп – 31 кг. Сейчас я на 1 кг худее, чем когда мне было 16. ^^ Питание комфортное, порции не увеличились. Принимаю всё те же витамины. Физических нагрузок нет. Волосы лезут, поэтому коротко подстриглась. Народ теперь ходит офигевает от меня (в хорошем смысле).
    Категории
    Без категории
  4. Витамины Опти-Вумен как принимать?

Девочки всех с праздником Великой Пасхи!!!
    Купила себе Опти-Вумен теперь не пойму как их принимать , в интернете инфа разная ,где-то написано принимать по 1 в день , где-то по 2 в день в один прием , где- то по 2 в день два приема , короче ни чего я не пойму((((
    Подскажите как вы их пьете?
    И еще они довольно большие , можно их как то разбавить с водой или вскрыть и высыпать порошок потом запить?
    Категории
    Без категории
  5. Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!!

Наступил прекрасный праздник – Пасхи светлой и святой.
    С настроением прекрасным дарит счастье и покой.
    Пусть несет пасхальный праздник радость самых добрых дней,
    Пусть событиям прекрасным путь откроет поскорей.
    Мы желаем мира, счастья, бесконечного тепла,
    Человечьего участья, и не знать ни бед, ни зла!
    Пусть воистину воскреснет все прекрасное в судьбе,
    Будет каждый день чудесным, расцветая до небес!

Христос Воскресе! Со Светлым Воскресеньем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru