Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой.

Начало)

Оценить эту запись
Добрый день жители форума)
Начинаю свой дневник, скорее всего для дисциплинирования себя, фиксирования основных дат, веса, и надеюсь успехов в новом долгом пути - я и ЖШ.
Записалась сегодня на операцию, операция 11.06.2015г.
На операцию записываюсь второй раз, моя семья не одобрила операции, и закатили мне форменный скандал, когда я уже была в палате.
Я дрогнула, ушла из больницы...
Прошел год, вес прибавился, из дома почти не выхожу, потому как я стесняюсь своего вида, и умудрилась работу и все чем живу, устроить не выходя из дома.
Всем привет :)
Для настроения)
[video=youtube;7maJOI3QMu0]http://www.youtube.com/watch?v=7maJOI3QMu0&list=RDimGaOIm5HOk&index=2"]http://www.youtube.com/watch?v=7maJOI3QMu0&list=RDimGaOIm5HOk&index=2[/video]

Обновлено 13.04.2015 в 14:37 Наталья_

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    Я сразу сказала родным ,что я приняла решение делать ОП и ТОЧКА! Сразу пояснила что отговаривать меня нет смысла , но я такой человек если я что то решила меня ни кто не переубедит
  2. Аватар для Светлана 77
    Привет! Дай Бог вам, чтобы все сложилось и состоялось!
    Здесь вы найдете понимание и поддержку.
    Напишите о себе - рост, вес, возраст. Удачи!
  3. Аватар для Наталья_
    Спасибо за поддержку ^_^ Сейчас потихоньку разбираюсь как тут все работает, все допишу) Мне 42 года, вес 150+ (весы больше не показывают,))) сломались, точней напишу, когда перед операцией взвешусь) рост 170см.
    Обновлено 13.04.2015 в 14:16 Наталья_
  4. Аватар для Kuzyaka
    Ох, Натали, не позволяйте другим управлять Вашими решениями!
    Удачи Вам, скорейшей стройной жизни!
  5. Аватар для Наталья_
    Спасибо! На то они и родные, что бы позволять им сеять смуту в наши непростые решения.)
  6. Аватар для Saga
    Желаю, что бы задуманное все же осуществилось. Не надо больше сбегать из больницы)))
  7. Аватар для Наталья_
    Спасибо, уже не сбегу)
  8. Аватар для Пропаганда
    Я не сообщала маме, у нее никогда не было лишнего веса и она бы меня не поняла, а слова, что у ее здоровой дочечки теперь вместо желудка "культя" ее бы добили. А муж все принял очень достойно, поддержал. Еще дочка взрослая поддержала, а брату я сказала по факту и он прифигел, мягко говоря. Так что - надо дозированно выбирать себе союзников
  9. Аватар для ezishka
    А я только мужу и подруге сказала.Другие бы меня не поняли.Особенно дети
  10. Аватар для Фроська
    до оп знали только ооочень близкие друзья и родители.
    никто пальцем у виска не крутил. родители боялись за меня, но были горды моим решением изменить жизнь. ещё больше они болись того, что я заживо хороню себя в жирном теле.
    никому практически не говорила и по той причине, что я боялась спугнуть удачу. как бы глупо не звучало. но просто когда треплешься всем о чём-то радостном предстоящем в жизни, оно не сбывается.

после операции хочу расскажу, хочу не расскажу. по настроению. но если напрямую спросят, естественно отнекиваться не буду.
  11. Аватар для Майя
    О предстоящей операции знали два человека. Муж и деверь. После 3-4 месяцев уже все родственники, ибо стали паниковать, чего это она так худеет быстро, не заболела ли...)
    Сейчас уже никому не говорю, ибо кому надо уже знает.
  12. Аватар для ioanna
    Майя у нас все как совпало, у меня тоже об операции знали два человека, муж и деверь, а уже потом в процессе я рассказала родителям и подруге. Мужа и деверя (он живет с нами) поставила перед фактом что буду делать что первую операцию, что вторую. И все. Да и абдомино, ни с кем заранее не обговаривала. Опять мои доверенные уже лица.
  13. Аватар для Тожехочупохудеть
    А я особо не скрывала, и друзья, и родные поддержали меня, но мне кажется больше из-за того, что я всем мозг выела, что мне плохо ходить в жирном теле, что это не мое тело, что я себя такую ненавижу и т.д. и т.п..... Ну короче говоря- "почву" подготовила заранее))))
  14. Аватар для Сибирячка
    Я родственникам вешала популярную на нашем форуме лапшу про грыжу диафрагмы. Это тем, кто знал, что я в больнице была. Остальным на вопросы о резком похудении вещаю о том, что наконец-то мне грамотный врач назначил правильную схему лечения от диабета :D Все вопросы и лишнее любопытство отпадает. (я очень очень не люблю слышать мнение окружающих о моём весе, поэтому предпочитаю эту тему не разворачивать)
  15. Аватар для Наталья_
    Спасибо девочки за свои истории, но я уж так устроенна, что скрывать не могу особо, врать не умею, все равно спалюсь на чем то, даже и не пытаюсь уже) Но понять как тяжело жить в толстом теле, тоже не всем дано, поэтому я уступила, набралась терпения и пыталась донести, что мне это необходимо.
    Обновлено 13.04.2015 в 20:35 Наталья_
  16. Аватар для Noora
    Ой, не убегайте больше))
    Не волнуйтесь, скоро тоже окажетесь на нашем берегу, я сама только-только добултыхалась, тусуюсь пока в лягушатнике для малышей-шун тиков))
  17. Аватар для Наталья_
    Мы скоро к вам подтянемся)
Рейтинг@Mail.ru