Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Счастливая

штанишки

Оценить эту запись
я сегодня чуть штаники не потеряла. они трикотажные и на резинке. резинка растянулась? :rolleyes:

замеров не делала.. теперь буду, интересно стало))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Татьяна Nor
    Делай,делай замерчики,как грится ... для истории, ))), я вот не сделала,решила вес вроде не большой,че там делать,объемы и так уйдут,вроде не много их , а сейчас самой интересно,в каком месте. уходит быстрее и больше. И вот сейчас просто балдею от джинс которые болтаются на мне,мне так нравится,что они свободны,ничего не впивается в тело и пузо не свисает сверху через пояс
  2. Аватар для ioanna
    Как прикольно, смотрите осторожно, а то придете домой один раз без штаников. Как я пришла один раз без кольца домой, где потеряла даже не поняла. А замеры нужно делать, просто для интереса, я например всегда думала что у меня ножки ничего себе так хорошо выглядят, а когда схуднули на 18 см в объеме, так вообще красота стала.
  3. Аватар для Kuzyaka
    ioanna, по этой причине сняла обручальное) а то болтается как ведро на карандаше. страшно потерять. муж негодует) ну ничего, дохудею и ужмем, или новое купим))))

Вообще это приятные наблюдения, видишь как привычные тебе вещи вдруг повисают и становятся огромными... так здорово)
  4. Аватар для Пропаганда
    Я тоже жду дохудения, не так дешева это "ужимка"
  5. Аватар для ioanna
    я вот так и не дождалась "ужимки", не судьба, после ЖШ за 2 месяца -20, и все вес стоит уже 1 год и 5 месяцев, вес 81 кг, дальше никак не получается. Один раз видела цифру 78 кг, и то пару дней.
  6. Аватар для Пропаганда
    ioanna - 81 это хороший вес, не расстраивайтесь! У меня полтора месяца вокруг 90 скачет, но мне придется, наверное, пересматривать питание. На 90 я не согласна, а вот на 80 я бы согласилась.

А вы уже совсем все перепробовали - и калории и спорт?
Рейтинг@Mail.ru