Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца ЖШ после бандажа

Привет всем, на длинный подробный отчет нет пока ни сил ни времени. На работе завал.

-3,5 кг за этот месяц ушло, хоть я и распустилась не по-децки....
    Текущий вес 102,8. Всего ушло 18,2кг.

Как на горке катаюсь, то держу себя в руках, то берусь за старое.
    Хожу на аква-аэробику с переменным успехом, делаю подводный гидро-массаж в клинике питания РАМНа на Каширке 2 раза в неделю.
    Калории перестала считать, веду себя плохо.

В этом месяце ...

Обновлено 23.04.2015 в 12:15 Kuzyaka

Категории
    Без категории
  2. вот она справедливость...

Напомню свой поход в поликлинику...
    Первый терапевт послешал давление и сердце, сказала никакую карту без анализов заполнять не будет. На мою просьбу написать записку от имени врача, что это ей нужны анализы так как на руки анализы не дают. Терапевт наорала, сказала чтоб я к ней незаписывалась она обслуживает другую улицу. Напомню что терапевт который обслуживала мою улицу на пенсии. После общения зав. отделением я пошла к другому терапевту через день. Как позже выяснилось, случайно та терапевт ...

Обновлено 22.04.2015 в 22:19 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. Оп слив 2 месяца

В этом месяце -5кг. Так как я лечила и вставила зубы не получилось есть твёрдую пищу. Общий отвес -24 кг. Еда проходит очень комфортно. Уже знаю свою порцию. До оп была сладкоежкой, любила пироженных. Теперь раз в неделю если увижу могу себе позволить но, только один раз откусываю и удовлетворяюсь. Жирного самой не хочется. На Хлеб и Макаронные изделии не тянет. Воды набираю в течении дня с чаем и водой, или сок разбавляю водой. Белок не начала принимать, пока не нашла подходяшего. Омез перестала ...
    Категории
    Без категории
  4. 24 апреля будет 9 месяцев

Результат этого месяца далек от великолепного - минус 1,8. В этом месяце я как-то сама "подраспустила вожжи" - ДР мужа, короткий отпуск, дорога, - как следствие нарушения режима. И спасибо, что не плюс . Но если смотреть в целом, то результат за всё время с момента ОП не может не радовать: потерян целый нахлебник - минус 64,5 кг.
    Что имеем: терпимый волосопад, ногти просто отсутствуют (слоятся, ломкие и тонкие), опять проблема с месячными (их нет), кожа сильно подвисла на руках ...

Обновлено 22.04.2015 в 16:35 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. ЖУТКОЕ МОШЕННИЧЕСТВО! Читаем все!

Моя подруга столкнулась с жутким мошенничеством

Вот, что они с семьей пережили вчера(((((

Будьте внимательны и осторожны!!

Копирую ее текст из ФБ

" Просто очень страшно за пожилых людей, особенно за одиноких. И пусть мы выглядим немножечко идиотами, но, если это кого-то спасет от обмана - пусть.

Итак, вчера мне звонит мама.

И преувеличенно спокойным голосом говорит: "Таня, ты только не пугайся ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru