Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
" Просто очень страшно за пожилых людей, особенно за одиноких. И пусть мы выглядим немножечко идиотами, но, если это кого-то спасет от обмана - пусть.
Итак, вчера мне звонит мама.
И преувеличенно спокойным голосом говорит: "Таня, ты только не пугайся и воспринимай спокойно" Я, конечно, сразу не испугалась и восприняла спокойно, это же лучший способ успокоить.
"Мне только что позвонили из поликлиники, главврач. Сказали, что у меня очень плохие анализы, нужна срочная госпитализация, есть платное место в 15-й б-це, нужно 450 тысяч."
Сразу отмечу - разговаривали от имени главврача весьма грамотно, назвали верные ФИО, существующие диагнозы.
Разговаривали с папой, с мамой не стали, типо - серьезная очень ситуация. И мама действительно ждала результатов анализов, она сейчас обследуется в п-ке.
То есть, звонок был не случайным, ибо еще была произнесена фраза - не беспокойтесь, это точно не онкология. А мама в прошлом - онкологическая больная, на минуточку.
Маме я сказала - спокойно, деньги сейчас найдем, я к тебе выезжаю. Я не буду описывать тот ужас, в котором я, ломая ногти, судорожно открывала форточки по всему дому, потому что я задыхалась. У мамы и полгода не прошло с прошлой операции.
Как все это перенес папа, с которым разговаривали час!!!!!, пытаясь выманить деньги сию минуту, я тоже умолчу. Но такими разбитыми и потерянными, как вчера, я родителей не видела.
С папой был разыгран целый спектакль, с онлайн созвонами с больницей, разговором со светилой, резервацией места и так далее.
Если бы деньги были в наличии, они были готовы прислать свой спецтранспорт и везти в больницу.
А вот тут становится очень страшно.
Представьте - два пенсионера садятся в скорую помощь - а врачам родители, конечно, очень верят. Нам везет на врачей, все, практически все, кто встретился по жизни - чуткие, отзывчивые профессионалы.
Итак, два пенсионера с деньгами садятся в машину скорой помощи. Далее что?
Им делают укольчики, деньги забирают, а их? В лучшем случае - выкидывают. В худшем - тоже выкидывают, но их живыми уже не найти.
Конечно, когда я приехала, мы пошли в поликлинику. Главврач был вообще на больничном. В регистратуре сказали, что это - не первый случай.
Пожалуйста, позвоните родителям. Другим одиноким родственникам, зайдите к соседям. Расскажите об этом. Пусть они будут готовы. Пусть попросят оставить телефон и перезвонить. Я тысячу раз готова выглядеть идиоткой, если это хоть кому-то поможет.
Да, звонят на домашний. За вчерашний день на нашем участке было 4 случая.
Конечно, заявление в органы и в п-ку будет написано. Нет, я не думаю, что найдут. Но, возможно, хоть какие-то предупредительные меры предпримут. Хоть объявление в регистратуре повесят - осторожно, вы можете стать жертвой мошенников.
Знаете еще что... если можете - загляните к родителям просто так, обнимите их. Жизнь стала такой страшной, ты не знаешь, что может случиться. Это так важно - просто обнять и прижать к себе, как маленьких. Ведь уже давно мы, наше поколение - главные в семье. А у нас есть старые детки и малые) И они очень нуждаются в нашем внимании. Мы часто видимся, раз в неделю точно. Но любви много не бывает. Пока родители живы - обнимите их. Позвоните, если вы далеко.