Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошу совета.

Люди помогите мне. Я в той ситуации , когда не знаю что делать. Я много ем.
    Оп слив 7 апреля. Вес 109, рост 180, имт 33,33.
    После недели операции в больнице потеряла 2 кг. Когда мои соседки по палате по пол чайной ложки пили бульон я выпивала две чашки. И тогда я радовалась этому. Потом мне сказали, что у меня отек и подержали еще пару дней. Через две нед после оп потеряла всего 5 кг. Было 104. Граммы не пишу, особого значения им не придаю. Взвешиваюсь через две недели и один день ...
    Категории
    Без категории
  2. )))

Решила написать отчет за 2 месяца, опер была в Печатниках - слив 2 марта. На сегодня вес 75 кг, основная масса была скинута в первые три недели, не взвешивалась во второй месяц до сегодняшнего утра, было не до взвешивания. Питьевой режим соблюдаю- жидкость 1.5 литра, но тока в ввиде кофе, чая и бульона, организм оклемался после опер и воды не хочет, иду у него на поводу. С утра , до 12 тока жидкость проходит, вливаю чай, кофе и белок. Кушать оч хочется на ночь , после, после 20 часов. Аппетит ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца спустя.

Последний замер - 98,4. Две недели назад. Все забываю взвеситься.
    Еда все так же жуется, все такими же порциями. Завтрак или обед - одно яйцо за два приема, например. или 1-2 ролла, тоже в два захода.
    Пить стало легче немного, но все равно, приходится вливать, ибо жажды не чувствую.
    Алкоголь только не крепкий, и сносит - только в путь, доза уменьшилась почти на треть. Вино разводится с водой, пивас только после тщательного взбалтывания и только комнатной температуры.
    Вообще ...

Обновлено 28.04.2015 в 17:04 Юлик

Категории
    Без категории
  4. Ураа))

28.04.2015 в 14:10 (Зависть плохая штука,но я завидую по доброму)
    Всем привет)меня пока не авторизовали,но надеюсь,скоро смогу свободно общаться на этом замечательном форуме)))Рассказала мужу о операции,он был против....ппц...ну все как всегда....сама похудеешь,ты и так красивая и т.д.(((ну его....разругались.....да еще и денег таких нет...я в декрете,двое детей..он один работает....через неделю снова завела разговор,но уже с темой про мое здоровье,что мне тяжело,давление,сердце....да ии вообще. Молчал...но видно,что недоволен....эээх((((дня через три сам начал ...
    Категории
    Без категории
  5. Круглая "дата"

Всем позитивный привет!

Со дня операции прошло 2 месяца и 8 дней!

О результатах...

Вес изначальный 130,8
    Вес на данный момент 105,7,а это значит что у меня -25,1!
    Счастью и радости нет придела.
    Около 5 дней вес стоял вообще ( здесь прочитала,что во время КД иногда такое бывает) видимо это и было у меня,как только ОНИ прошли и вес пошел снижаться,а может и не из-за этого...я не знаю вообщим.

Еда...
    Ем все,все ...

Обновлено 28.04.2015 в 12:09 White Flower

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru