Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Последний замер - 98,4. Две недели назад. Все забываю взвеситься.
Еда все так же жуется, все такими же порциями. Завтрак или обед - одно яйцо за два приема, например. или 1-2 ролла, тоже в два захода.
Пить стало легче немного, но все равно, приходится вливать, ибо жажды не чувствую.
Алкоголь только не крепкий, и сносит - только в путь, доза уменьшилась почти на треть. Вино разводится с водой, пивас только после тщательного взбалтывания и только комнатной температуры.
Вообще любая жидкость пролезает лучше теплой.
С белком у нас не сложилось. Пыталась его пить, но слишком сладкий. Развела с большим количеством молока. сначала, вроде, пошло, но потом кишки скрутило так, что я решила, что буду набирать белок как угодно, но только не этой отравой.
Начала курс растяжки, но многие упражнения не рассчитаны на такую тушку, как я, поэтому после первого занятия решила оставить только те, что не дают нагрузку на суставы, ибо суставы ценнее, чем возможность сесть на шпагат.
С туалетом все печально: 1-2 раза в неделю, но с учетом того, сколько я ем - это не удивительно. Подумываю о легком слабительном, но это не выход из положения, так что пока все глухо...
Приятным довеском стало уменьшение жирности кожи. Морда перестала блестеть как и в первый раз после снижения веса, пропали прыщи на этом фоне.
Плохим довеском стала жуткая сухость кожи головы в зоне роста волос. Появилась перхоть, волосы стали тусклые. Решаю проблему льняным маслом (снаружи). Зато, голова чистая теперь неделю, шампуня требуется в три раза меньше, несмотря на то, что с головы приходится смывать очень много масла.
Подруженьки жалуются, что с уменьшением объемов их гардероб им уже не подходит. У меня пока такой проблемы нет, есть небольшой "запас прочности", а дальше будет труба. Но в магазин идти категорически не охота, потому как то что купишь сейчас, будет через год на две меня, а денег жалко. Поэтому свои шопинговые заскоки удовлетворяю покупкой обуви.
Не могу сказать, что я в восторге от достижений, так как свой порог в 87 кг. я пока не переступила, но и разочарованием так же не пахнет. Я в состоянии ожидания, что-ли...
Ждем следующего месяца.