Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жиробасный дневник

2 месяца спустя.

Оценить эту запись
Последний замер - 98,4. Две недели назад. Все забываю взвеситься.
Еда все так же жуется, все такими же порциями. Завтрак или обед - одно яйцо за два приема, например. или 1-2 ролла, тоже в два захода.
Пить стало легче немного, но все равно, приходится вливать, ибо жажды не чувствую.
Алкоголь только не крепкий, и сносит - только в путь, доза уменьшилась почти на треть. Вино разводится с водой, пивас только после тщательного взбалтывания и только комнатной температуры.
Вообще любая жидкость пролезает лучше теплой.
С белком у нас не сложилось. Пыталась его пить, но слишком сладкий. Развела с большим количеством молока. сначала, вроде, пошло, но потом кишки скрутило так, что я решила, что буду набирать белок как угодно, но только не этой отравой.
Начала курс растяжки, но многие упражнения не рассчитаны на такую тушку, как я, поэтому после первого занятия решила оставить только те, что не дают нагрузку на суставы, ибо суставы ценнее, чем возможность сесть на шпагат.
С туалетом все печально: 1-2 раза в неделю, но с учетом того, сколько я ем - это не удивительно. Подумываю о легком слабительном, но это не выход из положения, так что пока все глухо...
Приятным довеском стало уменьшение жирности кожи. Морда перестала блестеть как и в первый раз после снижения веса, пропали прыщи на этом фоне.
Плохим довеском стала жуткая сухость кожи головы в зоне роста волос. Появилась перхоть, волосы стали тусклые. Решаю проблему льняным маслом (снаружи). Зато, голова чистая теперь неделю, шампуня требуется в три раза меньше, несмотря на то, что с головы приходится смывать очень много масла.
Подруженьки жалуются, что с уменьшением объемов их гардероб им уже не подходит. У меня пока такой проблемы нет, есть небольшой "запас прочности", а дальше будет труба. Но в магазин идти категорически не охота, потому как то что купишь сейчас, будет через год на две меня, а денег жалко. Поэтому свои шопинговые заскоки удовлетворяю покупкой обуви.

Не могу сказать, что я в восторге от достижений, так как свой порог в 87 кг. я пока не переступила, но и разочарованием так же не пахнет. Я в состоянии ожидания, что-ли...
Ждем следующего месяца.

Обновлено 28.04.2015 в 17:04 Юлик

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Regina
    Зачем алкоголь? Без него не можете?
  2. Аватар для Юлик
    Я итальянка.
  3. Аватар для Regina
    И что? После оп 3 месяца нельзя алкоголь
  4. Аватар для kislyu4ka
    Регина, у вас откуда такая информация? Мне Л.Н. сказала что в Нг могу выпить бокал вина, так же, как и на все праздники новогодние, т.е. через 2 нед после Оп, которая у меня была 15 декабря
  5. Аватар для Regina
    В Печатниках сказали
  6. Аватар для Nastya
    Странно. Мы тоже с Кислючкой в Печатниках оперировались.
  7. Аватар для Evgenia
    У меня такое впечатление иногда складывается, что в Печатниках 2 больницы разными рекомендациями))) Мне врач сказал так- рюмку водки хоть разу после выписки, а вот все остальное через месяц. Вино и вермуты разбавлять водой, тк их желудок не любит. Может уберете пиво? Оно очень калорийное.
    Растяжка это супер! Особенно в комбинации с дыхательной гимнастикой. Может в бассейн? И суставы довольны и нагрузка есть))))
  8. Аватар для Фроська
    В Печатниках сказали
    кто именно сказал? по алкоголю как раз ограничений минимум. и они только от того, что он калорийный.
  9. Аватар для Regina
    Фрось не помню кто, несколько человек точно. Я это запомнила, тк майские и я после этого поняла что выпить вина с шашлыком не смогу.
    Если можно, то супер) Рюмочку сухого с удовольствием выпью.
    Его бодяжить или чистым можно?
  10. Аватар для Sonora
    лучше по-первости бодяжить. у меня любимый сорт вина на втором месяце, когда все зажило и отеки спали вызывал очень резкое неприятие. А ща ничо, в гомеопатических дозах будоражит эфир :-))
    С белком у нас не сложилось. Пыталась его пить, но слишком сладкий.
    Юль, есть несладкие сорта. Я тоже со сладким по жизни не алё. Нашла себе без сладости с фисташковым вкусом и мешаю с утренней кашкой или дневным творожком. Идет как дети в школу.
    Подумываю о легком слабительном, но это не выход из положения, так что пока все глухо...
    Еще срок маленький и организм сам в шоке. Сначала мешала клетчатку в вечерний кефир. А сейчас само все обустроилось и как раньше утром все как положено.

Про объемы. Попробуйте курс антицеллюлитного массажа на область задницы, ног, талии. Работает. Больно правда. Но, зато расколошматит застарелые залежи и при питье воды все за месяц сдуется.
    Я итальянка.
    в каком месте? :-))
  11. Аватар для Гравицапа
    В вопросах-ответах читала по поводу алкоголя, врач ответил что через месяц можно
  12. Аватар для Юлик
    У нас святая книженция есть. Там написано что алко не бухать, ибо калории. Ну и вообще плохо для желудочной флоры, фауны и слизистой.
    А говорить "несколько человек" может о чем угодно, на свое усмотрение.
    Книжка и советы кудесником - закон.
    Sonora, Л.Н. сеня сказала, что можно лайтовое, потом органон сам в адекватное состояние придет.
    На массаж нету бабла, и главное - нету задницы и ног, чтоб массировать))) Да и объемы сходят, просто меня пока проблемой шмоток не накрыло))
    [quote]в каком месте? :-))[/quote]
    В душе))
    Обновлено 28.04.2015 в 23:19 Юлик
  13. Аватар для Юлик
    Сегодня взвесилась, наконец то. 97 ровно.
    Итого считаем:
    старт - 110
    1 мес. - 101,2 = 8,8
    2 мес. - 97 = 4,2
  14. Аватар для Sonora
    и главное - нету задницы и ног
    ужас ужас ужас :-))))
    старт - 110
    1 мес. - 101,2 = 8,8
    2 мес. - 97 = 4,2
    итого со дня оперички - 13 кг. Учитывая старт со сравнительно небольшого веса - нормальный темп.
  15. Аватар для Пропаганда
    Хороший отвес! Пусть все у вас сложится хорошо. В Печатниках говорили, что шампанского какое-то время нельзя, как и все газированное, но я ничего не пью такого, поэтому не запомнила срока ограничения..
Рейтинг@Mail.ru