Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Была вчера в Печатниках

Это был мой первый визит к Докторам после почти полутора лет с ОП. Впечатление двоякое. С одной стороны понравилось. Потому что, пока ждала приема у ВВ, сидя на белых диванах, разговорилась с ожидающими или только что сделавшими ОП. Сама в свое время была на их месте и восхищалась девушкой, приехавшей на регулировку (там было минус тридцать). Получила кучу комплиментов, восторгов и охов-ахов (все-таки у меня минус 60 и это вам ни хухры-мухры ). Кстати двое из тех мужичков были не так уж толсты, ...

Обновлено 26.05.2015 в 19:19 Ladusya

Категории
    Без категории
  2. 26 мая 2009 - 26 мая 2015 - 6 лет НОВОЙ ЖИЗНИ

Здравствуйте Мли дорогие. Напишу быстрый отчетик . Ну вот и дата моя . 6 лет новой жизни ... 3 последних года были просто сумасшедшими и насыщиными... Ради таких моментов стоит жить . Здоровье замечательное . Были проблемы с сахаром . Экстремально низкий уровень. Пару раз чуть не угадила в госпиталь . Сейчас контролируем . Все анализы в норме. Витамины не принимала и не принимаю так как от них дикий жор . Но кровь контролирую. Как я уже говорила на фоне гормонального сбоя и забивание спорт зала ...
    Категории
    Без категории
  3. УРА!!!!!!!!!мне разрешили вести дневник!

Я новичок на форуме. Но уже столько нашла единомышленников! решаюсь на операцию - выбираю между слив и шунтом......надеюсь найти свои ответы......
    Категории
    Без категории
  4. Погундеть хотела. Погундела!)

Как то внезапно устала.
    То ли весенний авитаминоз, то ли общее состояние нестояния.
    А может в предверии грядущего дня рождения.
    У меня как то каждый год за несколько дней до рождения начинается депрессия.

Перестало все радовать.

Витамины пью. Кушаю по часам. )))
    Стараюсь ходить побольше на свежем воздухе. Опять же дача. Там дел непочатый край.

Но вот как то не радует.

Уговариваю себя утром проснуться ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца шунту (после снятия бандажа)

Всем привет.

Немного задержала отчет, извинтиляюсссс

Сначала о главном.
    Вес на 23.05.2015 - 98.8кг
    Отвес за прошедший месяц - 4 кг - радует
    Объемы тают молниеносно, вся одежда (даже та, что висела в шкафу под ярлыком "когда-нибудь-влезу") висит как на Филлипке. Я сейчас меньше, чем была в 11м классе)))

Закрепилась в двузначных, к сожалению счастье омрачает 5-ти дневное ухудшение самочувствия.
    Крутит живот, диарея. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru