Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Погундеть хотела. Погундела!)

Оценить эту запись
Как то внезапно устала.
То ли весенний авитаминоз, то ли общее состояние нестояния.
А может в предверии грядущего дня рождения.
У меня как то каждый год за несколько дней до рождения начинается депрессия.

Перестало все радовать.

Витамины пью. Кушаю по часам. )))
Стараюсь ходить побольше на свежем воздухе. Опять же дача. Там дел непочатый край.

Но вот как то не радует.

Уговариваю себя утром проснуться и разлепить глазки. Встать и провести свой обычный день в рабочем режиме

Все время хочу спать

Причем не просто спать. А вот не вставая с постели пролежать- засыпая и просыпаясь весь день. Или два. Или неделю.

Жаль, что реально нет такой возможности

Перебираю свои творческие хотелки и задумки. Ничего не хочу

Периоды полного безразличия и апатии, сменяются моментами озлобления и агрессивности, рвущегося наружу гнева.

Мне меня боязно....(

Стала ложиться спать в том, в чем хожу по улице...(((
Нет ни сил, ни желания одевать домашнюю одежду

С трудом заставляю себя прибираться в доме

Еда невкусная готовится.

И все время хочется плакать.

Где то в глубине - понимаю- не дело это. Надо себя брать в руки. Ставить цели. Достигать. Идти. Двигаться.

Не хочу.

Была бы моя воля и возможность- зарылась бы как сурок или медведь куданить глубоко и надолго.

И какое то " мневсёравно" на всё...(

Ну в общем- пожаловалась!)))
Конструктива в ситуации я не вижу
Но послушаю- как , кто справлялся с подобным!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Катенька, искать хорошего, грамотного психолога. Самой очень трудно справиться, это не дело. Многое очень знакомо, у меня такое было в первый год пост-оп, никаких эмоций, желание одно - спать, это страшно, реально страшно. Врагу не пожелаю подобного состояния.
    Я никак не справлялась, пару раз сходила к психологу, она сказала, что у меня нет психологических проблем, это именно физическая усталость была от сброса веса, адаптация организма и перестройка на клеточном уровне. На физическом я обследовалась у всех возможных врачей, никто не захотел меня в пациентки, по всем анализам и результатам обследований - здорова, а мне было тупо плохо.
    Но у тебя совершенно другая ситуация.
  2. Аватар для Yolik
    Предднемрожденешная депрессия, у меня каждый год бывает во всей красе) Ровно тоже самое.
  3. Аватар для Solek
    Танюша! Грамотных пока не нашлось. Все говорят то что я и сама знаю(

Ната! Все бы ничего. Но, чувствую что в этот год какая то не такая у меня предденрожденная х...ня((
    Как то все глубже и сложнее чтоли. И безисходнее..
  4. Аватар для Либера
    Кать, может это сезонное, у нас, у таких , как мы. У меня не так жестко, но состояние нестояния на сегодня имею, писала в отчете. Не пойду пока ни к какому специалисту, может само пройдет. Я тоже майская))))
  5. Аватар для Yolik
    У меня с сезонным всё ок)
    Записалась сегодня в автошколу, на аппаратную косметологию и на танцы)) Энергия бьет ключом (жор тоже, что печально).
  6. Аватар для Либера
    Йолка, ты растешь? В смысле набираешь?
  7. Аватар для Yolik
    Да, гоняла 1-2 кг, теперь гоняю следующие 1-2. Пока некритично, размер тот же, но тенденция не радует, а в руки себя взять сложно.
  8. Аватар для ярине
    Катя, спи - где возможно, когда возможно, сколько возможно. У меня по жизни было пару таких периодов усталости - первый раз я спала 4 дня, второй раз 3 на все и всех махнув рукой, на маленьких детей - вставала с закрытыми глазами давала им еды и в койку, второй раз у меня была стройка,,,, ну тут кривые стены.... все это поправимо. А когда спать не хочется, а тупо глаза в потолок - бери самый тупой женский роман - жвачку и погружайся в эту дурь по принципу клин клином
  9. Аватар для Марррия
    А я то думала что одна я такая
    Озвучить боялась,меня бы не поняли
    Есть человечек который меня поддерживает(я тебя лю)
    Короче Кать,всё и про меня тоже
    У меня завтра.Как ни странно сегодня настроение поднялось,вот просто так.Но я обижалась и дулась то ли на кого то а больше на саму себя дня 3-4.Вчера вечером немного отлегло,а мысли были мама дарагая
    Завтра я обязана быть в хорошем настроении.Пусть не так как хочется,но настроению быть
  10. Аватар для Марррия
    А ещё я вчера себе дома устроила салон красоты и всё домашними ингридиентами
    Если есть деньги сходи в салон на стрижку/укладку/ногти/педикюр/массаж...
    Нам женщинам это должно помогать
    Ну или шопинг
  11. Аватар для Saga
    Мария, сколько у тебя с оп времени прошло?
    если еще меньше года, то могу утешить, что скоро состояние должно улучшиться, при условии если все показатели крови в норме. я знаю, что поверить трудно, у меня был такой момент, что я не верила уже в улучшение, но все же одним утром внезапно получшало.
  12. Аватар для Муся я
    Катюша, а ты на работу ходишь?
  13. Аватар для Марррия
    Saga у меня 11 месяцев.Вот в 18 июня будет год
    Честно,я не верю что мне станет лучше.Кровь сдам в июне,но чего то опять в глазах темнеет
    Постоянно я в депрессии.Иногда попускаетна пару дней даже не недель и потом опять всё плохо,жизнь моя жестянка
    Я исполнила мечту,похудела,выгляжу хорошо
    Чё ж мне ещё то надо?сама незнаю
  14. Аватар для Saga
    Машунь, надо хорошо себя чувствовать. При этом неважно в каком теле, но разумеется в том, в котором самой нравится еще приятней, это да.
    Устал организм, видимо, у тебя как и у меня, тяжелое восстановление, стресс от похудения, трудно с этим что-то сделать, тупо ждать, отдыхать, спать, баловать себя чем возможно, но главное не перенапрягаться, прям забить по возможности на всех и вся, думай в первую очередь о себе. Появятся силы и энергия - жизнь засияет новыми красками.
    Витамины принимаешь постоянно?
  15. Аватар для Марррия
    Витамины забываю или забиваю
    Иногда мне вот прям всё равно на себя
    Я знаю что так нельзя
    Судороги меня одолели каждый день сводит то руки то ноги
    А ещё на работе очень устаю,а дома дети муж
    Мне нужен волшебный пендель
    Ещё чего то как удумаю себе,обижусь сильно или накручу себя - сердце сильно начинает болеть.Можно сказать болит постоянно
  16. Аватар для Saga
    Витамины должны быть везде- на работе, на ночном столике, в ванной, во всех сумках. Я, если забывала после завтрака витаминку принять, делала это на работе или по пути куда-то, недавно достала из шкафа летние сумки, в каждой лежат витамины, порадовалась, что на осень ничего покупать не придется, запасов хватит. Судороги - это магния не хватает, пропей все же курс группу Б+магний. И накручивать меньше себя будешь, и судороги меньше беспокоить будут, уже что-то позитивно. С мужем и детьми поговорить, объяснить и попросить помощи и поддержки.
    Не унывай, все будет хорошо!
  17. Аватар для Марррия
    Я постараюсь исправится.Вот на этой неделю пойду к врачу,возьму направление на анализы и к кардиологу хочу
  18. Аватар для Ladusya
    Кать, ну вот все знают, как я критична по отношению к сентенциям и советам доморощенных психиатров. Но вот сегодня сама уподоблюсь и посоветую обратиться к специалисту. Ты очень точно и четко описываешь симптомы депрессии, которая, я уверена, поддается системой коррекции, но только с помощью квалифицированного специалиста. Катюша, не оставляй дело на самотек. Боюсь, самой справится будет трудно. Не сердись на меня, но мне очень-очень горько, что такой позитивный человек, как ты, впал в такое муторное уныние. Действуй и думай о себе с любовью и заботой.
  19. Аватар для Алька
    девочки! психолог тут не причем. проблема в нехватке витаминов группы в, железа и аскорбинки. нужно сдавать анализы
  20. Аватар для Тфтьяна
    Я бы не стала обращаться к психологам и психиатрам. Плохой не поможет ' а хорошего я бы поостереглась. Может сделать пожизненным клиентом. Мой совет ( хотя давать советы дело не благодарное) поехать на святой источник и 3 раза с головой в купель окунуться. Стресс для организма огромный' но выныриваешь другим человеком. Море эмоций .
Рейтинг@Mail.ru