Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Алька

УРА!!!!!!!!!мне разрешили вести дневник!

Оценить эту запись
Я новичок на форуме. Но уже столько нашла единомышленников! решаюсь на операцию - выбираю между слив и шунтом......надеюсь найти свои ответы......
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=6454
    если в поиск забьете, еще кучу обсуждений найдете.
    инфы о себе больше дайте.
    если кратко - есть сахарный диабет - шунт, нет - слив.
  2. Аватар для
    если кратко - есть сахарный диабет - шунт, нет - слив.
    Добавлю сюда: если лакомка — шунт, если обжора — слив.)
    Если сбрасывать более 50-60 кг — слив, если меньше — шунт.)
  3. Аватар для Алька
    спасибо за ответ. Вот сижу изучаю......простите мой вопрос - у вас была обструкция кишечника из-за оп?
  4. Аватар для Saga
    Алька, 90% - да, как осложнение после большого быстрого сброса, а сброс случился из-за шунта, так что вероятней всего. Но доктора говорят, что это возможно и у обычных людей. В любом случае я не жалею, я бы не смогла как девочки-сливочки постоянно все считать, контролировать себя, можно сказать, что 2 года я живу ни в чем себе не отказывая, что касается еды, а для меня это очень важно, потому что кушать я люблю, и еду вкусную.
  5. Аватар для sergeevna
    что то 90 % сказано с горяча
  6. Аватар для Светлана 77
    Предъявите, пожалуйста, возраст, рост, вес, болячки. Образ жизни и пристрастия.
  7. Аватар для СПб.Наталья
    Алька, вам сейчас предстоит самое сложное-определиться с выбором. Думайте, взвешивайте.
  8. Аватар для Lestr
    [quote]Если сбрасывать более 50-60 кг — слив, если меньше — шунт.)[/quote] Откуда такая информация? Если есть статься или ветка на форуме, поделитесь пожалуйста.
  9. Аватар для
    Откуда такая информация? Если есть статься или ветка на форуме, поделитесь пожалуйста.
    Информация?)
    Это просто мое мнение, основанное на моем опыте и на анализе других историй.)
  10. Аватар для Lestr
    [quote]Информация?)
    Это просто мое мнение, основанное на моем опыте и на анализе других историй.)[/quote] Понятно, спасибо.
  11. Аватар для Тожехочупохудеть
    На самом деле очень сложный выбор....какую бы не сделала операцию- мысли будут о правильности выбора.... Так что проконсультируйся с врачами, что они посоветуют! Хоть будет на кого свалить все!)))) (шучу)
  12. Аватар для Алька
    Девочки! спасибо вам за советы! как для меня они важны! Немного о себе - 40 лет, рост 170. вес 116 кг. сахарного диабета нет, но артрит и артроз, ужасно отекают и болят ноги из-за веса. Немогу сказать что люблю сладкое, конечно могу съесть булку или конфетку. Но обожаю колбасу, копчености и всякие вкусности. Я постоянно пытаюсь скинуть вес диетами - но вес только становится больше. поэтому оп моя последняя надежда. Каюсь, прошлым летом сдуру поддалась на рекламу и закупила на многие суммы денег гербалайфа - прибавка в весе 25 кг! поэтому на собственном опыте просто заклинаю - не пейте эту гадость! спасибо вам что так просто можно сказать о своих проблемах
    Обновлено 26.05.2015 в 21:57 Алька
  13. Аватар для Saga
    Еще много от самодисциплины зависит. У шунтов все же бонус есть в неполном усвоении сахаров/жиров, но и побочек у них в теории больше.
    Но тут такая фишка - не знаешь как мозги перестроятся после оп. Если б я раньше такой озабоченной своим здоровьем была, то наверняка б до операции не дошла.
Рейтинг@Mail.ru