Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца счастья от СЛИВА

Всем привет,сегодня ровно 4 месяца и 1 день после операции СЛИВ.Обычно пишу вовремя,но как-то не в этом месяце.

Вес
    Исходный 130,8
    4мес спустя - 90,6
    4 мес и 1 день -89,7

Что по этому поводу вообще можно сказать?Если одним словом-счастлива! Безумно счастлива.

Одежда
    Сначала радовалась,что в магазинах могу многое купить,сейчас- это сплошные затраты,раз в неделю,что-нибудь да беру.В магазинах конечно же стало проще себе найти,то ...

Обновлено 21.06.2015 в 08:34 White Flower

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  2. ВОПРОС К ДОКТОРАМ

Уважаемые доктора. ответьте пожалуйста может ли привести продольная резекция желудка к гепатозу печени?
    Категории
    Без категории
  3. 7-й месяц СЛИВ

На данный момент вес 116 кг. Вес до оп 160 кг. Вес гуляет +- 2 кг. В остальном все по старому))
    Категории
    Без категории
  4. Время подошло.

20.06.2015 в 22:23 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Итак, незаметно пролетели 2 недели. Завтра отработал 10 часов, доберусь до дома, приведу себя в порядок- и в Каплан. Вечером госпитализация, утром- операция.
    Уже не ем, только пью, и то, до вечера, потом- затишье перед бурей.
    Немного волнительно. На весах- 113.8. А в мыслях-перспективы: здоровые колени, меньше одышка, бегать за дочей в парке...платье( кремовое и короткое-мечта)....
    Вот и осталось, всего-ничего.
    Пожелайте мне удачи)))
    Категории
    Без категории
  5. Та дам... сходили на 3д узи

Боже мой это просто что то с чем то я расплакалась...
    Врач сказал что на 80% девочка (ножки раскрыты, в 3д не понятно а на 2д переводили девочка)
    Дали видео диск и фото... она глазки трет, зевает, пальчики сосет... лапулечка...

Вес утром 81 кг (вес при постановке на учет 82 кг)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru