Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Та дам... сходили на 3д узи

Оценить эту запись
Боже мой это просто что то с чем то я расплакалась...
Врач сказал что на 80% девочка (ножки раскрыты, в 3д не понятно а на 2д переводили девочка)
Дали видео диск и фото... она глазки трет, зевает, пальчики сосет... лапулечка...

Вес утром 81 кг (вес при постановке на учет 82 кг)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Здорово. Поздравляю с малышкой. Ростите здоровыми.
  2. Аватар для Alfina
    Я ужасно хотела девочку поэтому всплеснула с тобой за компанию, вспомнив своё) поздравляю! А я была толстая и до самых родов врачи не говорили кто.. не видно было. "Предположительно девочка, потому что ничего между ножек не видать ". В июле моему счастью 16 лет)
  3. Аватар для Lestr
    И я очень хочу девочку.
  4. Аватар для IrInKa
    Спасибо! А мне как то не важно было, я то девочку хотела, потом мальчика, потом снова девочку... знаю точно, что хочу двух разнополых. А когда и кого не важно.
  5. Аватар для Талисман
    Поздравляю! Доча - это счастье мамочкино. Платьица, бантики. Куколка. Здоровья вам с дочуркой.
  6. Аватар для Марррия
    Поздравляю!У каждой женщины должна быть доченька и сын)
  7. Аватар для Наталья_
    Не важно кто, главное здоровыми растите. Поздравляю!
  8. Аватар для Regina
    Поздравляю с доченькой!
  9. Аватар для Praskusha
    Ириш, неважно кто родится, главное здоровый, счастливый и любимый
    Мне первого вообще неважно было, кого рожать. Родился мальчишка, а вот вторую очень девочку хотели, так и родила
    Незаметно время летит, береги это ощущение, мне бы хотелось повторить, но уже поздно)
  10. Аватар для IrInKa
    Praskusha, согласна не важно лишь бы здоровенький... но наше с мужем любопытство перевесило. Нам все равно кто был бы, но любопытно же. Имена сразу знали кому какое
  11. Аватар для leno4ka
    Класс, а папы кстати больше дочек любят)))
  12. Аватар для Кат
    Поздравляю от всей души!!! Девочка это так здорово!!!
  13. Аватар для вероничка6
    Иришка,так рада за тебя!Сама только,только это пережила,родила в декабре мою кроху,хоть и не первая,но на узи плакала от умиления!Вчера уже пол года исполнилось,уже ползает и по кроватке ходит,а год назад только пиночки выдавала.Не торопи время,как Оленька сказала,наслождайся настоящим,оно не повторится.Каждый раз как первый!Здоровья крохе и тебе,дорогая!
  14. Аватар для IrInKa
    Спасибо девочки!!! Да я его и не тороплю, оно как то само летит... уже через 2 месяца в декрет... с 30 недели в жк больничный выписывают... я прям ошарашена была, как так то... чего так рано...
  15. Аватар для solga
    Да, 3D. Это большой прорыв в медицине. Удачи вам!
  16. Аватар для OLENA
    Уррраааа. Девочка это чудо. Это и мамина помощница и подружка-когда вырастет. Я со своей дочкой и по салонам красоты и за покупками всегда вместе. Не говоря о детстве когда она на мне тренировалась прически делать. И хоть нам уже и 15 на пока она мне и ногти покрасит и причешит -это очень приятно. Но до этого ты лет 5-10 ее будешь причесывать и косички заплетать. Вот только растут они так быстро. Скоро в голове одни мальчики будут. Но это жизнь и ничего тут не поделать. Здоровья вам:-).
  17. Аватар для Пандалена
    Ириша, поздравляю!!! Дочка- это чудо!!! Очень за тебя счастлива.. я тоже хотела вторую дочку, но Бог послал сыночка.. Удачи вам!!!!
  18. Аватар для Пропаганда
    Замечательная новость! Дочечка - это прекрасно, здоровья, ума и красоты и побольше, побольше!!!
  19. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Мы то же очень рады, что нам она показалась
  20. Аватар для Марина0969
    Поздравляю!!!!Всё будет хорошо!!!Представляю,как только появится эта очаровательная принцесса на свет,как все будут её любить и баловать!Это непередаваемые ощущения радости и счастья!!!!Желаю тебе и твоей маленькой принцессе здоровья!!!!
Рейтинг@Mail.ru