Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Иду. Ползу. Лежу.

Как в известной фразе -" иди к цели. Не можешь идти, ползи, не можешь ползти- ляг головой в сторону цели и лежи!"

Вот и я. Иду. Ползу. Лежу. ))

Максимальный привес после набора доходил у меня до 126.3 кг

Путем насилия над личностью, взяв в горсть жопу пытаюсь ползти в сторону сброса веса)

Получается с огромным трудом, если честно.

Килограммы гуляют сами по себе, как хотят
    Возвращаются с пленными, как в былые ...

Обновлено 24.06.2015 в 17:07 Solek

Категории
    Без категории
  2. побочка

вчера в 3 ночи стоя в белье у холодильника из банки сгущенки ела ее ложками
    ложки 4 съела ( чайные)
    а еще с собой в постель конфетку взяла ( а вдруг проснусь а конфетки нет)
    причем я почти не ем конфеты и не очень люблю сгущенку)))

в доме съела все овощи, вот последний помидор дожевываю)
    есть хочу каждые 2 часа как по часам
    тело ноет, хочу есть и спать
    сходила на фитнес))))

из за маленьких порций мне сложно заниматься ибо я ...
    Категории
    Без категории
  3. 11 месяцев СЛИВу

Прошедший месяц принёс отвес в минус 2 кг. Что сказать - порции увеличились, нарушений стало больше, но вес пока ещё идёт вниз. Кожа провисла, волосы сильно порядели, но перестали ТАК выпадать как в первые месяцы. Ежедневно воздаю хвалу Господу, что навёл меня на ОП.
    Я скинула не только 70 кг веса, я скинула ещё как минимум - 10 лет внешне: из тётки я превратилась в женщину.
    Протеин пью ежедневно, витамины тоже. Спорта нет, стараюсь много ходить. Анализы так до сих пор не сдала, но ...

Обновлено 02.07.2015 в 09:28 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  4. Перешла Рубикон.22.06.2015- маакав.

24.06.2015 в 10:39 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Вот и все. 21-го вечером легла в Каплан, а 22-го в 11.00 меня увезли в операционную. Первый день был "отходной от наркоза". Если я как-то выражалась-то односложно и тихо. Моя семья была рядом и меня поддерживала. 23го июня мне сделали проверку на ренгене. Боже, какую гадость меня заставили выпить. Меня всю вывернуло от половины стаканчика.
    Проверка показала, что у меня все впорядке и мне разрешили пить. За вчера выпила полстакана воды, а план на сегодня-литр. Так врачи сказали. ...
    Категории
    Без категории
  5. Это же сколько я жрала то!!!!

Вчера увидела на районе "Теремок" а помнится я раньше там с работы обедала, ой и вкусные же там блинчики. И вот промучавшись всю ночь слюной. Утром было принято решение, которое вредное для фигуры, но вкусное для души. Пошла и купила 2 блина Илья Муромец... а что я рассуждала так - раньше я съедала 2 шт за раз, значит съем 1 утром на завтрак, а второй на обед разогрею. И вот с полным ртом слюне, добравшись на работу, я села его есть. Съев половину я поняла, что все, сейчас лопну. И пришла ...

Обновлено 24.06.2015 в 15:19 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru