Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

побочка

Оценить эту запись
вчера в 3 ночи стоя в белье у холодильника из банки сгущенки ела ее ложками
ложки 4 съела ( чайные)
а еще с собой в постель конфетку взяла ( а вдруг проснусь а конфетки нет)
причем я почти не ем конфеты и не очень люблю сгущенку)))

в доме съела все овощи, вот последний помидор дожевываю)
есть хочу каждые 2 часа как по часам
тело ноет, хочу есть и спать
сходила на фитнес))))

из за маленьких порций мне сложно заниматься ибо я голодная, то есть за минут 45 до тренировки я поела ( а надо часа за полтора)
взяла с собой сладкую воду и все равно через полтора два часа я хочу есть. А это середина тренировки. Конечно сахар спасает немного, без него вилы.

Вот она побочка питания часто и помалу.
Нахватает энергии на трудоемкие процессы.
Зато жопа худая, не упругая но худая)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Ты уточни, ты жалуешься или хвастаешься?))
    Ну в смысле, тебе завидовать или сочувствовать? ))
    Лично я завидую.))
    Щас слопала 200 гр клубники, три блина и пол литра кофе .. если че у меня желудок отрезан и пермакол стоит. А! И я сижу в новой, только что купленной, утяжке 8-го размера.)
  2. Аватар для
    Кто-нибудь сможет объяснить мне, идиотке, почему у меня такая вместимость?! И ведь никаких не комфортных или болевых ощущений! Не застревает! Ни демпинга, ни бд!
    Что со мной не так? И самое интересное — что теперь с этим делать.
  3. Аватар для papatya
    Таш , ты все это сьела одновременно ? Для меня 200 гр клубники уже подвиг . 3 блина из области фантастики ....
  4. Аватар для
    Да, Галина, сначала клубнику, потом кофе с блинами.
    Ну понятно, что в блинах ни грамма муки, состав :обезжиренный творожок, яйца (только белки) и овсяные отруби. Но я поражаюсь объему съеденного.
    Что ли задать вопрос хирургам, на форуме.
  5. Аватар для IrInKa
    Таха, ты такая не одна я овощей и фруктов и не 200 гр за раз съедаю и прекрасно себя чувствую...
  6. Аватар для papatya
    Сочувствую . У меня клубника с трудом пару ягод, блины любые один в течении часа . А вот у мужа ситуация , как у тебя . Советов не дам ибо не знаю механизма . Только сочувтсвую, держись .
  7. Аватар для
    Ириша, так и я могу полкило слопать.)
    Сегодня попросила продавца взвесить мне кило клубники по порциям в 200 гр. Специально, чтобы хоть как-то контролировать.)
    И смех и грех.)
    Но при таких объемах съеденного очень трудно держать, необходимую для сброса, калорийность.((
  8. Аватар для IrInKa
    Таза, а вот с другими продуктами такого нет... на обед 1,5 половника супа еле переплыла без хлеба. А через 3 часа 500гр черешни умяла и не заметила.
  9. Аватар для Дэва
    Таха, у меня такая ж дрянь, вообще пролезает всё, что надо и не надо. Вес на питание реагирует, так что... Вот то же - стараюсь не держать в деме большие объёмы продуктов
  10. Аватар для
    Дэва, солнце, а что делать?) Только так.)
    Потому что я игры с бариатрией прекращаю. Что есть, с тем и буду учиться справляться.
    Пластика — то да, а бариатрия для меня в прошлом.
    Очень она мне помогла, слов нет, но если не включить голову, то мне бпш не поможет.
  11. Аватар для Verzweifelte
    Рорь, а я не понимаю, а протеиновые батончики чем не милы? Я тут их за милую душу на даче наворачивала, когда жрачку приготовить не успела.
  12. Аватар для rorri
    я их ем ну вот когда совсем жопень
    там валом сахара и не пойми еще чего
    я нормальное ем после трени, а на тренировке даже протеиновый батончик тяжеловат(
  13. Аватар для Juliashka
    Ань, а помнишь, как я говорила, что как тренировки пошли, так я шоколад с орехами тоннами стала трескать?))) Причем и тренер на этом настаивал. Иначе у меня аж до гипогликемических приступов во время тренировки доходило. Ела я за час до тренировки, а перед самой тренировкой закидывалась BCAA с обязательной закуской парой шоколадных конфет. И особенно первые месяца 4-5 я еще в обязаловке точила ежедневно утром одну шоколадку РитеррСпорт с цельным фундуком целиком в одно лицо. И трясучка на сладкое у меня прям наркоманская была.
    Протеиновые батончики не спасают, я постоянно их трескала, т.к. в жидком виде протеин не могу пить. Именно сладкое типа шоколада.
    Еще тяжко было, что аццки после тренировки есть хотелось, а я не могла. Тренировка поздно вечером, а еда на ночь - у меня рефлюкс ночью.
  14. Аватар для Марррия
    У меня такая же побочка
    Не хватает мне энергии
    Я ещё и работаю,так меня хватает на 3 часа а потом я еле живая.Но кушаю каждый час наверно.Тоесть приёмов пищи 3-4 а потом перекусы
    Иначе ноги ватные и в глазах темнеет,а ещё к тому же шунт
Рейтинг@Mail.ru