Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Иду. Ползу. Лежу.

Оценить эту запись
Как в известной фразе -" иди к цели. Не можешь идти, ползи, не можешь ползти- ляг головой в сторону цели и лежи!"

Вот и я. Иду. Ползу. Лежу. ))

Максимальный привес после набора доходил у меня до 126.3 кг

Путем насилия над личностью, взяв в горсть жопу пытаюсь ползти в сторону сброса веса)

Получается с огромным трудом, если честно.

Килограммы гуляют сами по себе, как хотят
Возвращаются с пленными, как в былые жирные времена

Не дотянула разменять 120-е- на 110-е- решила отписаться. Ибо както надо стимульнуться!))

На сегодня 120.4

С последнего мааасенького минуса- еще минус 2 кг)

Мизер- но приятно

Что делаю.
Сцепив оставшиеся зубья - стараюсь не пить во время еды.

Это было всегда. Каюсь

Второе- ограничила себя в хлебе. Если ела по 50 гр, 2 куска в день. То сейчас день ем хлеб. День не ем

Увеличила прием пищи белковой

Сейчас вот подсела на рыбные медальоны из семги

Такую котлету ем в один прием пищи. Влезает. Но больше ничего не лезет

Нашла выход с сыром- заказываю легкий сыр менее 17 процентов из Финляндии по интернету

Выходит вкусный качественный сыр, даже с доставкой дешевле, чем наш молодой российский невызревший сыр по цене самолета

Попробовала больше ходить. Не могу
Изза проблем с ногами, пройдя 500-1000 м- готова пересесть в инвалидную коляску

Нестерпимые боли в ногах. Каждый шаг сравним с поднятем полтонны груза

Так что не просто спорта, но и физактивности нет.

Печалька

Делаю себе самомассаж

По ходу- самоуспокоение. Эффект ноль

Но зато что то делаю!))

На отдыхе в отпуске кушала рыбу, мясо, овощи
Минимум фруктов.
Отказала себе во всех вкусностях в виде шикарной выпечки

Раз в день мороженое только

Плавала 2 раза в день по часу
Не как спортсмен, конечно. Но и не как тюлень в воде!))

Гребла до усталости в мышцах

За 10 дней не привезла с собой ни одного кг в плюсе!

Горжусь собой. Ибо полный олонклюзив со спиртными напитками и прочими шалостями!)

Не хочу ничего загадывать. Не знаю как пойдет
Хочется верить, что пойдет и в минус

А там, как карта ляжет

Смирилась ( полюбила!!!) со своим весом

Если раньше смотрясь в зеркало- я рвала водосы во вснх местпх и вопила- за что мне досталось такое уродство!

То сейчас я, смотрюсь в зеркало и говорю себе- девочка , да ты прекрасна!)

( продублировала фотоселфи!!!)

Само совершенство! Какие волосы, кожа, глаза!
Какое тело !))) и с каждым днем оно становится все совершеннее и совершеннее!))))

И как итог ВСЕГО - 120.4 кг!))))

Всем добра и исполнения мечт!!!

Обновлено 24.06.2015 в 17:07 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    75 грамм рыбы и все?!))
    Дай Бог тебе и дальше таких маленьких порций!))
    То сейчас я, смотрюсь в зеркало и говорю себе- девочка , да ты прекрасна!)
    Девочка, так и взаправду прекрасна!)
    Сброс не комментирую, а чтоб не сглазить.))
  2. Аватар для Solek
    Таха!)) мырмырмырмррр!)

По весу порцайки!)
    Это касается только белковых продуктов твердого вида)- до 100 гр
    А вот жижа типа супа- могу 200-250 гр выхлебать)))

Так что у меня тоже будь здоров влезает , к сожалению

Так что стараюсь жидкой пищей не злоупотреблять

Фрукты:
    Яблоко целое. Легко. Грызу. Жую. Нормально так проходит
    Банан. Один могу сьесть запросто. Больше правда не влезает
    Арбуз. Много
    Ягоды не очень люблю. Так что не знаю сколько влезет той же черешни , к примеру

Фрукты раз в неделю чонить обязательно ем
    В каждодневном рационе нет. Не люблю я их сильно

Апельсин. Один легко. Два с трудом в течение часа могу

Овощи- помидор один большой. Прям под горло встает))
    Огурца один тож легко

Чот вот смотрю у меня все по штуке получается в основном)))

Гарниры

Рис- грамм 60-70 могу запросто. Если он пустой. Если с мясом пару столовых ложек

Гречка. В любом виде пара столовых ложек- не люблю я ее

Макароны ем когда хочется сделать рагрузочный день
    Одна ложка любых макаронных изделий . И меня жестоко выворачивает в БД. Димпинг мама не горюй

Потом весь день на еду смотреть не могу

Картошка. Редко. Пару раз в мес. Одну среднюю вареную или запеченую

В общем и целом у меня гарнир это , как правило салатики
    Помидор, огурец, листья, кунжут, оливковое масло, бальзамик- любимый!)

Либо просто мясо рыбу без гарнира

Пельмени. Иногда тааак охота!) раз в два мес тарелку сьедаю. Штук 5-6 нормального размера или 10 мелких с ноготок

Много могу плова сьесть с бараниной((( моя слабость
    Как влезает?!
    120-170гр
    А вот просто рис с мясом не много
    Хотя ж плов тож рис с мясом!)) но я его на даче в казане готовлю по всем правилам. Так что можно вместе с казаном все сожрать!))
    Обновлено 24.06.2015 в 17:32 Solek
  3. Аватар для
    Девочка, кстати, а какую калорийность держишь?
    Я тут уже профи диетологом скоро стану, в такие дебри залезла, в такую литературу, что читать ее могу только со словарем.
    Так вот чего — самое важное это калорийность пищи.
    Ага.
    Все остальное фигня. Ну не то чтобы совсем фигня, но влияет только на аппетит , как например продукты с высоким ги.
    От таких продуктов есть хочется часто и сладкое.
    А если чел справляется с с такими соблазнами, то похудеет и на шоколаде.
    Ну и алко, например.
    Вот водка - 0 калорий. Там вообще нет ни белков, ни жиров, ни углеводов.
    Но! Эта зараза, замещает собой съеденного больше чем на 300 ккал на 100 гр.
    Представляешь? Вот столько энергии дает организму, сколько пища в 300 с лишним калорий.
    Самое главное - следить за калорийностью.
  4. Аватар для Solek
    В среднем 1300-1800 в зажоры
    Перед КД могу и на 2300 легко набрать

Алко. Проблемма. Моя
    Пью часто мартини с лайт колой
    За вечер могу усосать 4 стакана 200 гр
    50 гр мартини на 150 колы лайт

Про коньяк молчу вапче(((
    Два раза в мес на даче уконтропупиваюсь в зюзю
    Про количество даже писать стыдно
    Женщины стока не пьют((
  5. Аватар для
    Кать, вот только теперь не дергайся. Сброс идет, значит все делаешь правильно.
    Если увидишь что сброс останавливается, замени часть продуктов на менее калорийные, например.
    Те же, но с меньшей калорийностью.
    Там скажем - 50 гр рыбы и 400 грамм овощей к ней.
    А сейчас, держи вот этот режим.
    А коньяк.. вот давай не будем ок?! Я никаких норм для женщин и мужчин не встречала. Да мне и пофиг.
    Если не мешает сбросу веса, не дергайся.
  6. Аватар для Solek
    Вот! Вспомнила. Семки перестала грызть в немерянных количествах. Могла 300 гр в день захомячить
    Они жуть калорийные
    Прям до трясучки
    Не покупать не вариант. Муж постоянно их щелкает))

Постараюсь на контроле держать. Мне ж реконструкции не светят. А так хочется быть поменьше!)

Я буду стараться!)
  7. Аватар для
    Мне ж реконструкции не светят.
    Вот и хорошо! Все, Катя, бариатрия для нас сделала все что могла, реконструкция не поможет. Дальше сами.
    У меня, правда, было два захода, но и баста карапузики.
    Это плохие игрушки.
    Нажарь мужу куриных шеек, в смысле запеки. Пусть грызет вместо семок.))
  8. Аватар для Solek
    ))) он грызетпо дороге на работу и с работы)
    Ходит пешком до метро. Это гдето 20 - 25 мин в один край.
    Так и представляю его с куриными шейками!)))

Ржака!))
  9. Аватар для Муся я
    Катюша, исключаем все сладко-стряпанное. А по граммам и калорийности у тебя все в порядке.
    Совершенно не парься со спортом. Во-первых, с твоими болячками и весом раньше 80 кг и не начинай. Во-вторых, я за 3 года после операции так и не добралась до тренажерки, и ничего страшного, свои 67-68 кг держатся. Тело, конечно, дрябленькое, но в одежде ничего не видно, а на пляж в этом году я выберусь максимум пару раз на пару дней каждый. Есть, конечно, мысленные потуги, но дома раньше 8-9 вечера не бываю, тут никакой фитнес не вписывается.
    алкоголь часто не советуют в силу того, что он усиливает аппетит, за коньячком может спокойно провалиться тазик еды. У меня, кстати, после операции едалка во время застолий закрывается. Зато на другой день, с похмелья, умудряюсь набрать пару кило, ибо приходит ежечасный дядя жора. Благо, пью редко. Может, тебе считать алкоголь и все, что съела с ним?. Кстати, алкоголь имеет свою калорийность - у водки 400, у вина 90, ну и т.д.
  10. Аватар для Solek
    Мусь! Я алко включаю в свой ежедневный калораж!) обязательно!

Блин как звучит то!!! По ходу алко кажНый день почти!(

Я, если коктейль вечером. То вапче не ем. Не охота

А вот за коньячком на даче- да.
    Но там в основном мясо. Много мяса и много коньяка

За вечер могу три четыре приличных куска шашлыка заточить под коньяк

И зелени много

Дома почти перестала делать выпечку для своих. Ибо самой тоже охота

Но вот покупные печеньки- адовое зло((
  11. Аватар для Lestr
    Прастите за моё любопытство но все же спрошу. Если Вы много пьёт, достаточно много едите если есть серьёзные проблемы со здоровьем почему не делаете реконструкцию? Ведь такое положение дел добьет Вас быстрее чем оп.?
  12. Аватар для Solek
    Какое такое положение меня добьет, позвольте уточнить Ваш уверенный прогноз?
    Он на чем основан?
    Много пью и ем- это по сравнению с кем?

Непрочитано
    Прастите за моё любопытство но все же спрошу. Если Вы много пьёт, достаточно много едите если есть серьёзные проблемы со здоровьем почему не делаете реконструкцию? Ведь такое положение дел добьет Вас быстрее чем оп.?
    Редактировать комментарий Запись от Lestr размещена Сегодня в 21:13 Lestr на форуме
    добьет Вас быстрее чем оп?
    Это Вы о чем? Меня ОП не добивает как то....

Удовлетворю Ваше любопытсво- мне нельзя делать реконструкцию по ряду причин.
  13. Аватар для OLENA
    Отлично выглядишь. Все как и написала, волосы и кожа просто ах. Потихоньку надо выгребать выжимать находить и рожать или украсть, ну я не знаю что надо еще сделать что бы найти силу воли. Мне муж начинает провокативные вопросы задавать- зачем переделывать операцию если со старой ты себя в руках держать не можешь. Я задумалась - но пока плана действий нет. Наверное тоже начну твоим методом постепенных исключений.
  14. Аватар для Ladusya
    Катюш, читала медленно, вдумчиво. Честно пыталась найти криминал. Не нашла (кроме алко), но его не комментирую, потому что ничего в нем не понимаю: ни в каларийности, ни в в том, как влияет на похудание. С такого рациона и калоража - ДОЛЖНА худеть!!! Не останавливайся и не опускай руки. И тот факт, что на отдыхе не набрала, на мой вполне себе просвещенный взгляд - абсолютное геройство. Я набираю за пару выходных, потому что удержаться от гадостей даже в короткие дни отдыха не могу.
    Фотка отличная! Позитивная! Все на месте и очень качественное. Поводов для минора нет. Не-ту!
  15. Аватар для
    Наверное тоже начну твоим методом постепенных исключений.
    Олена, а если не исключать, а заменять на менее калорийный аналог?
    Ну вот, например, чтобы Вы такого исключили?
    А муж прав, по моему.
  16. Аватар для OLENA
    Таха, Катя говорит что смогла исключить семечки. А мне надо исключить все сладости, ну или заменить на мед, но не в том количестве в котором я ем конфеты. В любом случае надо страдать и недоедать. Муж на 100% прав. Поэтому я и прислушалась-а это редкость
  17. Аватар для Пропаганда
    попробуйте не только через зеркало, а через вашу детскую фотографию, любовь к себе - это любовь к своему внутреннему ребенку. говорите ей, маленькой Катеньке, как она прекрасна, как вы ее любите и как в ее (теперь) будете защищать. особенно от самой себя.
  18. Аватар для Ladusya
    Непрочитано
    попробуйте не только через зеркало, а через вашу детскую фотографию, любовь к себе - это любовь к своему внутреннему ребенку. говорите ей, маленькой Катеньке, как она прекрасна, как вы ее любите и как в ее (теперь) будете защищать. особенно от самой себя.
    Это будет круче, чем уменьшительно-ласкательные суффиксы . Вот, прям, представила себе этот диалог с умным собеседником: Катюня и ее внутренний мир...
  19. Аватар для
    OLENA, не надо исключать сладости, их надо заменить на полезные сладости, ну и не мед. Фрукты, ягода, конфеты и шоколад сейчас есть без сахара (на стевии) , только не выбирайте с фруктозой — тот же сахар.
    Ничего не надо исключать. Похудение не должно быть трудным или голодным. ну это же прописные истины, ну что вы.
  20. Аватар для Solek
    Мдя...
    Справедливости ради стоит сказать , что есть некая метода- полюби себя, полюби в себе ребенка

Но в данном контексте, изложенном Автром - это некоим образом изувеченный вариант

Ибо невозможно полюбить себя взрослую, в себе ребенка и одновременно заставить защищать себя от себя....!)

Попахивает латентной шизой и раздвоением личности
    Невозможно одновременно любить себя и защищать себя от себя!))))

Впрочем каждое мнение имеет право быть

Не хотелось бы только чтобы дискуссия в моем топе превращалась в поток открытых и скрытых обвинений, досужих вымыслов, осуждения.

А так же категорически протестую против превращения его в площадку игр с разумом и в кабинет психиаторов и его пациентов)))

Катюнь! Не вздумай давать волю такому воображению!)))
    Такой диалог между мной и мной может привести к когнитивному диссонансу и коллапсу чувства юмора!)
Рейтинг@Mail.ru