Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяц СЛИВ

Первые пара недель второго месяца ничем не отличались от предыдущих. Никаких разительных изменений в плане питания или самочувствия не произошло, хотя вторая неделя немного огорчила сбросом в жалкие 0,9 кг. Зато отвалились швы, и наконец ничего нигде не колется, не чешется и не болит. Счастье.

С водой какая-то засада. Кофе пьется как в былые времена, хоть большими глотками, хоть вообще без остановок. Вода с соком еще как-то идет, а после чистой воды вообще наблюдается что-то типа ...

Обновлено 26.07.2015 в 17:21 Sunny_Go

Категории
    Моя история SLEEVE
  2. жш 27 мес

Ну чо, добавлю и я чуть-чуть позитива, чтоб жизнь не казалась уж совсем беспросветной.
    Вес все также -62 -63, иногда думаю, что килон прилип, чаще 63 на весах, потом каким-то образом опять возвращается к 62.
    По еде. Ничего не считаю, не записываю, не заморачиваюсь, ем всю обычную еду, но есть некие правила, о которых я постоянно говорю и напишу и еще раз, ибо убеждаюсь, что повторенье - мать ученья.
    1. Еда и питье раздельно( у меня исключение кофе утренний и послеобеденный, ...
    Категории
    Без категории
  3. Меню на рабочую неделю... поправьте, если творю безобразие)

26.07.2015 в 08:20 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    [img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln109/ves1092041_102,4.png[/img]
    Воскресенье
    1.Молоко 150 мл. 07.00
    2.Творог 5% - 50 гр. 09.00
    3.Говядина - 50 гр, Рис-30 гр. 12.00
    4.Креветки -30 гр, Цв.капуста 55гр.15.00
    5. Слива 1 шт. 17.30
    СПОРТ(1час интенсивно)
    6. Ужин уже дома. Скорее всего 50 гр индогруди с 50 гр огурца. ...

Обновлено 26.07.2015 в 09:05 melyzina

Категории
    Без категории
  4. 1,5 года после .

Привет всем форумчанам,зашла на форум хотя писать вообщем то нечего,вес стабилен уже и не знаю сколько времени,стабильно 57кг.В питании присутствует сладкое ,но в меру,но каждый день.Мне кажется ,что если убрать его то вес пойдет вниз,а мне не нужно.Поэтому можно сказать нашла свою золотую середину,анализы в норме,вообщем все хорошо.Всем удачи!Выложила новое фото,кому интересно заходите.
    Категории
    Без категории
  5. 3 года 2 месяца после операции

После года я не писала отчеты, вроде ничего экстраординарного не происходило. Сейчас захотелось отчитаться по поводу того, что не так все плохо спустя годы. Хотя и мой срок после операции еще не говорит ни о чем, на сайте пошли разговоры о "будем посмотреть" спустя 10 лет.... Вес 66,4, рост 172 см, имт 22,44. Почти идеальный. Вес в год - 64,5. Самые маленькие цифры, 61,9 видела в 1 год 1 мес, но это было после 2-3-дневного стресса, когда почти не ела, так что эти цифры в расчет не беру. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru