Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

Меню на рабочую неделю... поправьте, если творю безобразие)

Оценить эту запись
[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln109/ves1092041_102,4.png[/img]
Воскресенье
1.Молоко 150 мл. 07.00
2.Творог 5% - 50 гр. 09.00
3.Говядина - 50 гр, Рис-30 гр. 12.00
4.Креветки -30 гр, Цв.капуста 55гр.15.00
5. Слива 1 шт. 17.30
СПОРТ(1час интенсивно)
6. Ужин уже дома. Скорее всего 50 гр индогруди с 50 гр огурца. 20.00

Понедельник
1.йогурт данон питьевой 100 мл
2.Творог 5% - 50 гр
3.Индогрудь - 50 гр, свекла вареная-40 гр
4.Креветки -30 гр, Цв.капуста 55гр.
5. Слива 1 шт
6. Ужин уже дома. Скорее всего 50 гр малосольной семги с 50 гр огурца

Вторник.
1.Молоко 150 мл
2.Творог 5% - 50 гр
3.Говядина - 50 гр, Рис-30 гр
4.Креветки -30 гр, Цв.капуста 55гр.
5. Слива 1 шт
СПОРТ
6. Ужин уже дома. Скорее всего 50 гр индогруди с 50 гр огурца

... Так как ем мало, а готовить мало не умею, то остальные дни это повторение первых двух. Не шибко разнообразно, но пока вариантов не вижу...
Спорт 3 раза в неделю. К врачу пойду в начале августа. Сегодня сдала кровь, посмотрим...

Обновлено 26.07.2015 в 09:05 melyzina

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для tatia
    По ходу всё вроде неплохо. Но вот например я бы бы молоко заменила чем то другим. ну куском брынзы или жёлным сыром, белка( и всего нужного) намного больше и место в желудке занимает. И что ещё заметила, у вас гарнир по весу обычно больше основного белка, а должно быть наоборот( а можно вообще гарнир иногда пропускать пропускать на вашем сроке после операции) Допустим 60-70 грамм мяса или креветок и 20 грамм огурца или чайная ложка риса( если хочется)
  2. Аватар для rorri
    Утром - нет углеводов ( каша)
    перед спортом слива - это забавно, решили там умереть? от истощения? хотя бы белковое что то надо в себя запихнуть, а лучше белочек с углеводом ( каша с мясом) что бы Вам было на чем там работать.

Понедельник, йогрут не еда, пустые калории
    вторник таже система со сливой, а еда перед спортом где? Вы нанедостатке калорий живете, не дай бог сил не хватит их и так не много, а тут еще и спорт еще и интенсивно.
    Хоть сладкую воду с собой берите, от греха.

в общем все нормально, но перед спортом надо есть.
    Как верно сказали лучше пить воду а молоко заменить сыром или творогом или лучше кашей)

слива не еда, десерт, так что за еду ее не берем.
    молоко и йогурт тоже не еда, не считаем, 4 приема пищи в день маловато
    и еще раз, совсем нет углеводов, нет энергии, осторожней, может начать шатать от недостатка оной
  3. Аватар для Ladusya
    Почти безуглеводная диета. На короткий срок годится, долго так жить опасно.
  4. Аватар для rorri
    а зачем?
    логичный вопрос, зачем?
    она и так на недостатке питания
    и так скидывает хорошо, зачем еще сильней ремни затягивать?
    кушать надо привыкать правильно и чем раньше тем лучше
  5. Аватар для melyzina
    У меня проблема в том, что с работы(где я могу покушать спокойно) и до спорта я провожу 2 часа в дороге. А в автобусе не поешь кашу с мясом... Поэтому и придумываю перекус в виде фрукта. Я в поисках удобного продукта( как перекус) перед спортом... Какой он, rorri?
  6. Аватар для rorri
    сендвич?
    например кусок хлеба с курицей? или овощем?
  7. Аватар для tatia
    Рорри, какая каша с мясом?? какие длинные углеводы?? Какой кусок хлеба с курицей??у человека около месяца с чем то после операции, что там влезет???
    Я честно говоря вообще считаю, что на таком сроке не идут на силовые тренировки, а просто ходьбой было бы достаточно заниматься. Слишком большие нагрузки для ослабленного организма да ещё и на мизерном питании. Думаю, что месяца 3 лучше было бы подождать... Но каждый кузнец своего организма
  8. Аватар для melyzina
    Операцию сделали мне 22.06. Чувствую себя чудесно, силы есть-времени нет. Но это уже, никакой операцией не исправишь. Работа, учеба, дорога, детка, муж... Всем надо уделить время... Но эт я отвлеклась. После спорта чувствую себя отлично. Потрясающее чувство, когда под слоем жира начинает проклевываться мышца, когда вчера сделала 5 раз а на след.день смогла уже 10.
    Хлеб я пока не пробовала и сладко пока тоже мимо меня спокойно шло лесом... Из свежих овощей ела только помидор-огурец без шкурок, перчик болгарский боюсь пробовать. Так что мой выбор, действительно, несколько ограничен
  9. Аватар для Ladusya
    На втором месяце после ОП можно растворять ложку меда в воде с лимоном. Углевод, хоть быстрый, но все же углевод. Без них совсем нельзя.
    А в целом я с Танюшей абсолютно согласна: на втором месяце себя нужно очень беречь, пока не найден баланс между питанием и нагрузками, с последними лучше подождать.
  10. Аватар для
    Здравствуйте, а что говорит Ваш тренер когда видит такое меню?
  11. Аватар для melyzina
    Таха, можно на ты?
    тренер хочет меня нагружать полегче пока я не поговорю со своим хирургом. У меня назначена встреча с ним 5 августа. Тренер сказала после тренировки есть белок.
  12. Аватар для rorri
    tatia, по весу того что она ест, она может спокойно сделать сендвич, порезать на 3 части, завернуть в пакетик и сжевать в общественном транспорте.
    Там по 50-80 гр еды идет. Это два приличных "откусила"
    я на 4 месяце ездила в машине с едой, и кусала столько сколько мола, не было промежутков впитании
  13. Аватар для tatia
    tatia, по весу того что она ест, она может спокойно сделать сендвич, порезать на 3 части, завернуть в пакетик и сжевать в общественном транспорте.
    Там по 50-80 гр еды идет. Это два приличных "откусила"
    я на 4 месяце ездила в машине с едой, и кусала столько сколько мола, не было промежутков впитании
    Не может и по моему мнению не нужен ей хлеб на втором месяце, только тосты или крекеры, потому что они не застрянут, а у хлеба есть шанс помучать автора. И что на этих 2-х откусах она тренироваться 3 раза в неделю будет иметь силы? ресурсы организма не безграничны.
    И вообще первые 2 месяца надо очень осторожно с желудком, очень. Постепенно вводить новые продукты, не есть проблемных продуктов( волокнистых и клейких, с мелкими семечками)
    Беречь себя надо..
  14. Аватар для rorri
    ну насколько я поняла фитнес она бросать не планирует
    а с такой едой как она есть, я думаю надолго энергии на фитнес не хватит
    или что то углеводное (можно и хлебцы - лично у меня просто хлеб проще проходит но все индивидуально) или сокращать затраты энергии, но как я понимаю автор этого делать не планирует
    пишу как бы отталкиваясь от исходных, если хочет заниматься, надо на что то это делать
  15. Аватар для melyzina
    Я совсем не жалуюсь на недостаток сил после или до тренировки. Есть естественная усталость когда после работы и спортзала прихожу домой.
    Фитнес бросать не хочу. И хлеб тоже. Хочу приучить организм питаться правильно избегая сладкого и мучного.
  16. Аватар для rorri
    мучное (хорошее мучное как злаковый хлеб и хорошая паста) это нужные углеводы

они нужны для энергии
    http://sportwiki.to/Углеводы
    вот, посмотрите
    без них через какое то время буде сложно
    и тут девочки что писали выше правы
    на скудном питании и еще и в фитнесе не очень хорошо
    поберегли бы Вы свой организм
  17. Аватар для tatia
    Я совсем не жалуюсь на недостаток сил после или до тренировки. Есть естественная усталость когда после работы и спортзала прихожу домой.
    Фитнес бросать не хочу. И хлеб тоже. Хочу приучить организм питаться правильно избегая сладкого и мучного.
    Я ж из добрых побуждений пишу...Пока ещё у организма есть внутренние резервы и вы не чувствуете слабости и упадка сил, но через месяц-два полуголодного питания при анаэробных ( силовых) тренировках организм начнёт протестовать - вы тратите его энергию, а в топку ничего не кидаете, только пару газеток в день, дров то нет пока..
Рейтинг@Mail.ru