Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Год СЛИВу

Всем привет!!!
    вот и прошел мой первый год с новым желудком)
    могу сказать точно - мы подружились, нам отлично вместе, очень комфортно. Объем порции практически не изменился, больше 100 гр не влазит, супа ну 150 максимум, но суп бывает редко.
    Воду не пью, белка допом не принимаю - косяки мои, да, но на самочувствие они не влияют, поэтому не парюсь)
    Омез, по прежнему раз в сутки обязательно.
    Тяга к сладкому прошла сама собой, аппетита как такового практически нет, ...
    Категории
    Без категории
  2. Мне кажется или я как то дохрена жру?

27 недель ровно. Прибавка в весе около 700 гр, виной домашний квас 4 дня его пью а про простую воду забыла и пополз вес вверх, исправимся с сегодняшнего дня... даешь 2 литра чистой воды в день.
    вес утром - 82,630 кг (на учет встала 82кг)
    Ну вот и закончился мой отпуск и снова трудовые будни и ждемс декрет, чтоб продолжить подготовку квартиры к появлению нашей принцессы. Пока были в отпуске, муж решил сделать все по максимуму, с его графиком работы он дома ночует только. Перебрали шкафы, ...
    Категории
    Без категории
  3. Картина и дырка.

— От этой картины большая польза — она дырку на обоях загораживает!

Краткая картинка, чтобы дырку в дневнике закрыть.

Лечение бактериями продолжается. Толку с него, правда, как с козла молока, но вреда, однако, тоже - никакого. Как фундил, как конь гусарский, так и фундю (фунжу?) Афедронная эксплозия тоже никуда не делась.

Последнее время склоняюсь к теории о раздражении кишечника. То есть, не конкретная пища виновата, скажем молоко, яблоки, виноград, ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  4. Для особо добрых )))

а если в моих дневниках поковыряться то можно еще больше личной информации найти и по стенам развесить, девочки там вам обсуждений на пару недель а уж фото то фото, там прям вот кладзь того что можно развесить и обсудить, не стесняйтесь))

Жгите дамы!)) если не хватит инфы для гонения на меня, так я подкину, главное что бы Вам было чем заняться)
    Категории
    Без категории
  5. пол года

Всем добрый день.
    Сегодня ровно пол года после Оп.
    В этом месяце сброс составил -3 кг
    На сегоднишний день мой вес 104 кг
    Питание камфортное. Демпинга нет
    Встречи с Бд изредка бывают, но только по моей вине.
    Белок не пью, ни чего не считаю из-за своей лени.
    Рацион в основном это салаты овощные запеканки, рыба, мясо редко. Много всевозможных сыров и котеджа. Ничего не жарю, каши как и прежде не идут и не тянет а вот бобовые пролетают на ура. Вредности ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru