Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Для особо добрых )))

Оценить эту запись
а если в моих дневниках поковыряться то можно еще больше личной информации найти и по стенам развесить, девочки там вам обсуждений на пару недель а уж фото то фото, там прям вот кладзь того что можно развесить и обсудить, не стесняйтесь))

Жгите дамы!)) если не хватит инфы для гонения на меня, так я подкину, главное что бы Вам было чем заняться)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Рори а я позволю себе поблагодарить вас за море информации, которую я подчерпнула из вашего дневника и видео. Спасибо, что делитесь с нами опытом и душой. Ибо, думается, без души вряд ли стали бы растрачиваться на видео и дневник.
    Спасибо.
  2. Аватар для rorri
    спасибо и за защиту тоже
    приятно, но не стоило
    девочки по упражняются пару дней, сейчас перетрясут мой дневник, напридумывают того что я не говорила и успокоятся
    но мне приятно, спасибо)
  3. Аватар для Евгения N
    Роричка, это издержки популярности))) Честно, не ожидала столь злобного высера в ваш адрес. Особенно доставило обвинение в недостаточной разожранности перед ОП)))) Нам нужны ваши посты, я уважаю вас за бережное отношение к своему телу, за то, что вы не пишете с гордостью "БД регулярно", а, насколько я понимаю - вы не доводите дело до БД. Пишите обо всем, о еде, о моде, о погоде, распродажах и кремах - у вас это получается искренне и позитивно.
  4. Аватар для rorri
    ну мои не выше 90 мне дались большим трудом
    но это конечно пропустили
    с кем трахаюсь и про крем для рук интересней читать)
    очень-очень -очень редко бывает БД, как и у всех когда не прожую достаточно хорошо, обычно с голода и с разбегу.

как правило это волокнистые фрукты или мясо
  5. Аватар для Alfina
    Рори, я вас не защищала. Думаю вам это и не надо. Я недоумевала. А еще я всех баюс вот правда. То на Пропаганду накидывались. Как только человек делает что то доброе - обязательно кто то наедет. Я уже боюсь посты в дневник писать. А ведь где еще о таком поговоришь? (((
    А что вы не разожралась пардон те выше 90 кг - так я это, молча завидую в уголке и ни на какую дружбу не претендую. Вы намного сильнее меня, бо я разожралась (
  6. Аватар для rorri
    Если вы в москве мы иногда чай пьем, можем и поговорить)
    а что касаемо неразожраться, я некоторое время работала в фитнесе или около фитнеса, сильно помогало неразожраться, но от 90 до 70 и обратно я гоняла постоянно, хужеть не так сложно как удержать к сожалению(

спасибо Оп, помогает не скатываться
  7. Аватар для Alfina
    Я не в Мск к сожалению. А то уже давно напросилась бы на ваши посиделки. Спасибо за приглашение)
  8. Аватар для Ametist
    та что же я пропустил?киньте ссылку что бы заснуть спокойно сегодня
  9. Аватар для rorri
    минутку
    я там высказалась на тему что если не наладить питание ни какая ОП не поможет
    через пару лет
    и еще уточнила где столько денег брать когда чуть что сразу резать а не голову включать ( исключительно на тему желудка, пластика мней самой грозит)
    ну и началось, сейчас дам ссылку

http://forum.ves.ru/blog.php?b=10790
    вот с чего началось
  10. Аватар для Ametist
    тю,я вчера всё это читал и полностью согласен был,почитал Праскушину тему про особо одарённых,больше похоже начали за здравие ,кончили за упокой,короче я за Рорри и люблю читать её темы в дневнике и для меня они полезны,думаю жара влияет как то не очень
  11. Аватар для rorri
    да бог с ними, повлияет и отпустит
    просто наступила наверное на наболевший мозоль случайно, не хотев этого
    по шумят и пройдет
    девочки жеж)
  12. Аватар для ezishka
    А мне очень нравится тебя читать и нравится твоя открытость
  13. Аватар для ezishka
    Альфиночка сижу, смеюсь в уголочке ,представляю как ты дрожишь ,боясь.Жалко смайликов не хватает.
    Я честно ,иногда напишу пост и не отправляю, чтобы не клюнули.Я больше читать люблю ,у меня всегда есть страх обидеть человека ,пусть даже через инет
  14. Аватар для Сибирячка
    Рорри, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за Ваш дневник!!! Другого такого ценного дневника на этом ресурсе просто нет!
  15. Аватар для Фроська
    Другого такого ценного дневника на этом ресурсе просто нет!
    серьёзно? пойду читать...
  16. Аватар для Сибирячка
    Фроська, серьёзно...одни видео чего стоят!
  17. Аватар для Фроська
    Фроська, серьёзно...одни видео чего стоят!
    ну так можно тогда остальным переставать писать, да?
  18. Аватар для Alfina
    Ежишка, а я между прочим серьезно боюсь!)) И чем дольше я на этом сайте, чем чаще кого-то клюют, тем больше я боюсь, тем страшнее что-то постить в дневник, потому что тоже совершенно не умею защищаться.
  19. Аватар для Alfina
    Фроська твой дневник мне тоже очень важен! Твой опыт, комментарии - все дорого.
  20. Аватар для Сибирячка
    Фроська, почему же? Я думаю найдётся много людей, для которых именно твой дневник окажется самым ценным. Или дневник Алфины, или Комара, или ещё чей-то! Просто я ведь пишу за себя. Для меня лучший дневник - у Рорри!
Рейтинг@Mail.ru