Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ночь и разговоры о еде

сравнительная табличка круп
    это мы припираемся какая крупа полезная какая бесполезная и какая питательней от какой толстеют а от какой нет

вот я смотрю, все крупы, все в пределах 280-350 калорий на 100 гр, разница чуть в углеводах
    и прилично вариантов по белку
    но по сути, нет грандиозной разницы гречка или ячка, овсянка или макароны высший сорт
    это все медленные угли, ...
    Категории
    Без категории
  2. А бывали ли вы на северных морях?)

В предверии давно планируемого отпуска, связанного с долгожданной рыбалкой- собираю ЗАРАНЕЕ!!))) документы и вещи

Кто читатель моих закидонов, знают, что недавняя моя поездка на Красное море, сопровождалась истерией по пропавшему загранпаспорту и купальнику редкого размера!))

Итак. До поездки три дня. И у меня полно времени без спешки собрать необходимое и нужное

И тут у меня возникла заковырка!)
    Не бывала я раньше в таких поездках. С неустоичивой ...
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев спустя.

Вес - 88.3. Отвес за месяц + 0,1 кг.
    Мораль этого месяца: Что мы говорим похудению во время отпуска? "Не сегодня...".
    У меня все.
    Категории
    Без категории
  4. Ох

Давно меня здесь не было) Зато я была за границей, где и благополучно несканционированно наела несколько весьма приятных ( в области груди) и весьма обидных ( с точки зрения общего веса отряда) килограмм.
    Но вот я уже снова в строю, осталось до идеала просто тьфу, и я этот плевок сделаю!)
    Всем добра и отвесиков.
    А срач, прости Господи, на сайте идет неимоверный, нельзя так, девочки, вы не у себя на кухни, правда, дл таких разборок существует личка!)
    Категории
    Без категории
  5. Вот так выглядит кожа после потери 75 кг

Дорогие мои девочки, я не люблю спорить, я просто хочу продемонстрировать, КАК выглядит моя кожа сегодня (фото сделано вчера):Лично я прекрасно осознаю, что никаким залом ЭТО не подтянешь. Я долгие годы ходила в зал, так что я в курсе, ежели что...

Обновлено 24.10.2016 в 10:39 Verzweifelte

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru