Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В предверии давно планируемого отпуска, связанного с долгожданной рыбалкой- собираю ЗАРАНЕЕ!!))) документы и вещи
Кто читатель моих закидонов, знают, что недавняя моя поездка на Красное море, сопровождалась истерией по пропавшему загранпаспорту и купальнику редкого размера!))
Итак. До поездки три дня. И у меня полно времени без спешки собрать необходимое и нужное
И тут у меня возникла заковырка!)
Не бывала я раньше в таких поездках. С неустоичивой погодой и переменой климатических ксловий от жары до холодного , пронизывающего ветра
То есть. Понимаю, что мне нужен купальник, чтоб загорать и плавать. И зимняя куртка с шерстяными носками и шапкой, чтоб не околеть на северном ветру!)
На этом у меня наступает ступор.
Расскажите мне , мои хорошие, что может понадобится неискушенному в морской рыбалке человеку вот с такими исходными данными:
1. Норвегия
2. В планах побережья Северного, Норвежского морей , омываемыми Атлантическим Океаном и Баренцева моря, омываемого Северным Ледовитым океаном.
3. Сьем домиков на фьердах. Вода с гор. Печка голандка
4. Морская рыбалка в основной программе
5. Посещение достопримечательностей, что попадутся на пути. Сорри за тафтологию!)
6. Магазинов поблизости, чтоб не разориться на бензине и на дорогих продуктах нет особо.
Поэтому жрачку закупают товарищи, которые поедут туда на пароме. Автобусом.
Овощи, фрукты, сухая колбаса, макароны, крупа, соль, сахар, специи, спиртное, тушенка, масло- это ждет своего часа потребления!))
Основным рационом планируется добытая рыба и морские гады!)
Что собрано в чемодан уже:
1.
- костюм 7 мм, полтора часа подо льдом комфортно.
(штаны с лямками, куртка с капюшоном и "бобровым хвостом", трехпалые перчатки 5 мм, боты 5мм)
- пояс резиновый с грузами 8 кг
- жилет неопреновый 8 кг, маленькие плоские грузики по 1 кг
- жилет BCD нормальный, грузы в кармашках.
- регулятор + октопус Aqua Lung, хороший, в комплекте манометр и компас.
- Переходник DIN-YOKE
- дайверский Декомпрессиметр TUSA IQ-700 нормальный.
- ласты хорошие,
- фонарь хороший,
- ружье маленькое, арбалет Beuchat, в Волге для карасей нормалек
- кукана толкового нет.
- маска хорошая, но не охотничья
- трубка хорошая.
- сетки для улова нету((
Это по подводному снаряжению
2. Для ловли с катеров, все оборудование берут с собой друзья