Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Арбуз это вода или лишный сахар?

Я первый раз после оп со страхом пробовала арбуз. Вот уже 3 дня ем, только во время перекуса. Извените за подробности, но после хожу в Т...т 10 - 15 раз в день. Арбуз оно может заменить чать воды? Или же это вредно? Всё так и там сахар. Или оно выводит воду, которую я набираю с трудом? В день может получается около 700-1000 гр арбуза, думаете это много?
    Могу ли я с чистой совестью кушать арбуз? Или же отменить.
    Категории
    Без категории
  2. регулировка 5

Добавили в систему 0.5 мл, и того 7.8 мл, наблюдается небольшое расширение малого желудка. вес 76 кг.
    Категории
    Без категории
  3. Ода о еде и планы на "великое пиршество".

Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. © Сократ

Ням, уважаемые читатели, ням!
    Только что закончил употреблять обед. Есть две фотографии
    1. Сколько я приготовил. Раньше я умудрялся съесть всё это за присест (года два назад).
    2. Сколько осталось после обеда сейчас.

Но как бы положительно ...

Обновлено 12.08.2015 в 14:09 John

Категории
    Без категории
  4. Год после СЛИВа - 11 августа

Год после СЛИВа
    Ну что можно сказать – я просто счастлива! 71 кг – минус 40 кг за год! ИМТ 26,4. Невероятно. В моих целях еще немного сбросить до 65-67. Но – всему свое время. Главное сейчас – научиться управлять этим «легким» телом и понять, как его сохранить.

Я никогда не была полным ребенком. Всегда была очень активная и живая. Занималась танцами. Бегала быстрее всех во дворе. ...
    Категории
    Без категории
  5. 6 месяцев после ОП

[COLOR="black"][COLOR="Blue"][B]На момент операции вес 99.400-рост 168 46 лет[/B][/COLOR][/COLOR]

[B]спустя месяц 89кг.-Сброс 10кг.

через 2 месяца-84кг сброс 5 кг.

через 3 месяца -78 кг-сброс 6 кг.

через 4 месяца- 75 кг-сброс 3 кг

через 5 месяцев 72 кг- сброс 3 кг

[COLOR="Blue"]через 6 месяцев- 70 кг - сброс 2 кг[/B][/COLOR]

[COLOR="Red"]Общий сброс за ...

Обновлено 07.04.2016 в 17:39 ezishka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru