Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. и так очередной поход к гинекологу + официально оформили декретный

Как бы мой гинеколог 3 недели назад не радовалась набору в 700 гр, в этот раз весы показали -1,300кг с прошлого раза... но так как прием вела другая, моя еще не в курсе (в отпуске)...
    Давление 115 на 75 (до этого всю беременность давление было низкое 110 на 60 самое высокое)
    А теперь по анализам... так как та что меня принимала молча все делала я нифига не знаю, спасибо что хоть кровь и мочу разрешила сфотографировать... отправила своему хирургу.
    Из того что я поняла и смогла ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев моему сливу :)

завтра будет. но настроение что-либо написать в дневнике у меня появилось сегодня, а завтра его может не быть :)
    1 месяц - минус 9 кг;
    2 месяц - минус 5 кг;
    3 месяц - минус 4 кг.
    4 и 5 месяц - минус 7,600.
    в прошлом месяце не удалось отписаться, была на море, наслаждалась солнцем и волнами так, что это отчёт сразу за два месяца.
    итого за 5 месяцев сбросила 25 кг 600 гр.
    сменила размер с 52-54 (европейский) на 42-44. кашель так и не вернулся, а ...
    Категории
    Без категории
  3. 1,2 шунту

Вес 69 -70 даже видела 68,7
    Но если приложить усилия можно и меньше увидеть а это уже ни к чему
    Ем всё,и притом худею
    волосы падают по прежнему,как то волосопад заметно замедлился но опять вернулся
    Кожа висит,в одежде я вполне хороша а без такая молодая шарпейка
    Но я кайфую от того что имею,такой худенькой я была до свадьбы
    А 14 го августа мы с мужем отметили 16 лет нашей супружеской жизни
    В общем операция мне подарила вторую молодость,я вернулась ...
    Категории
    Без категории
  4. Приветствую знакомых старых и новых!

И вот она я!
    Не дожидаясь очередной круглой даты решила написать. Сначала о главном - жизнь хороша и прекрасна! Пиццерия пока при мне, но занимается ею в основном муж. Я заканчиваю свое психотерапевтичекое образование, вернее его часть, и начинаю практику как трудовой терапевт. В России их называют коучерами? У нас это несколько иное. Записалась на продолжение обучения.

Внучка растет и радует, НО .... вот такое громадное НО. У нее избыточный вес и приличный. В полтора года ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца и -22

Ну вот сегодня ровно два месяца с операции. Жить стало легче намного, вокруг делают комплименты , что очень идет моя диета , а я скромно улыбаюсь и говорю спасибо. Нет я совсем не скрываю факт операции, просто не начнешь же всем подряд об этом рассказывать, спросят отвечу. Подбиваю одну девочку тоже решиться , пока боится.
    На счет питания , когда как. Иногда со свистом проскакивает все, а иногда и йогурт застревает. Сладкое так и не ем . Вообще ничего , даже сладкий чай не могу выпить, оно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru