2 месяца и -22
Ну вот сегодня ровно два месяца с операции. Жить стало легче намного, вокруг делают комплименты , что очень идет моя диета , а я скромно улыбаюсь и говорю спасибо. Нет я совсем не скрываю факт операции, просто не начнешь же всем подряд об этом рассказывать, спросят отвечу. Подбиваю одну девочку тоже решиться , пока боится.
На счет питания , когда как. Иногда со свистом проскакивает все, а иногда и йогурт застревает. Сладкое так и не ем . Вообще ничего , даже сладкий чай не могу выпить, оно и хорошо. Никогда не думала , что такая сладкоежка как я и вдруг перестанет вообще есть сладкое.
Иногда могу пожевать арбуз , мякоть выплевываю , страх очень сильный.
Потеря в этом месяце получилось 6,5 кг , думаю это шок после первого месяца и организм не хочет отдавать, но думаю при моем питании отдаст еще как ;))
Всем кто думает решиться или нет -смело РЕШАЙТЕСЬ! Это не диета , это совсем другое ощущение. Раньше мысли только о еде и были, чтобы сегодня поесть, чтобы приготовить , а если выходили погулять , то обязательно садились в кафе что нибудь захомячить. А теперь больше прогулок , больше движения и легкости;) с потерей веса чувствую , как сама меняюсь внутренне , вижу как стал смотреть на меня муж и это невероятные ощущения! Начинаю чувствовать себя женщиной!
Девочки всем желаю хороших отвесов и прекрасного настроения !!!