Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

и так очередной поход к гинекологу + официально оформили декретный

Оценить эту запись
Как бы мой гинеколог 3 недели назад не радовалась набору в 700 гр, в этот раз весы показали -1,300кг с прошлого раза... но так как прием вела другая, моя еще не в курсе (в отпуске)...
Давление 115 на 75 (до этого всю беременность давление было низкое 110 на 60 самое высокое)
А теперь по анализам... так как та что меня принимала молча все делала я нифига не знаю, спасибо что хоть кровь и мочу разрешила сфотографировать... отправила своему хирургу.
Из того что я поняла и смогла сравнить с предыдущими анализами...

Гемоглобин я подняла со 111 до 118 (норма у беременных от 110-140)

как мне написал мой хирург немного снижен альбумин, есть и снижение глюкозы. При следующем посещении попрошу повторно направить на сдачу этих показателей. А пока постараюсь поднять и увеличить потребление мяса, пока даже не представляю как если оно выходит обратно (не всегда, но частенько)

Спросила может что-то попить, Ю.И. сказал что сейчас ничего дополнительно не предпринимать, просто отслеживать... может в следующий раз анализ глюкозы быть вполне нормальным.

Так же тут уже выкладывала в теме на форуме фотографии анализов, мое внимание обратили на СОЭ (скорость оседания эритроцинов) - 40, при норме до 15 у женщин, но тут спасибо мамкиным мед. учебникам... нашла ответ. Оказывается в 3 триместре этот показатель может повышаться аж в 3 раза и это норма
цитата из учебника ... норма СОЭ при беременности - до 45 мм/ч (а где-то можно встретить и до 60 мм/ч)...
Причем на протяжении 4 недель после родов этот показатель удерживается так же на высоком уровне

показатель Mg чуть ниже нормы... но вот тут да же не знаю, витамины мне гинеколог не рекомендовала из-за плаценты и яко бы дополнительный прием магния может спровоцировать тонус, так что с этим буду ждать 2 сентября и выхода свой врачихи из отпуска.

и В12 как я поняла малек упал... но я не так давно курс проколола... так что посоветуюсь с гинекологом не будет ли вредно еще раз проколоть и не отразится ли это на малышке, а может я что-то не так поняла...

Проверили шейку матки, все закрыто рожать не собираюсь

Теперь ждем 2 сентября - КТГ, УЗИ и общий осмотр у врача.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ola-la
    С декретом тебя! Отдыхай, набирайся сил, делай то, на что с совсем малышкой не поделаешь
  2. Аватар для IrInKa
    Ola-la... я сплю, много сплю...
  3. Аватар для Ola-la
    О, самое то! Потому что даже с идеальным подарочным ребенком поначалу много и главное непрерывно поспать не удасться))
  4. Аватар для IrInKa
    Это я уже наслышана, поэтому и сплю
Рейтинг@Mail.ru