Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. полгодика

Привет!
    1 месяц - минус 9 кг;
    2 месяц - минус 5 кг;
    3 месяц - минус 4 кг.
    4 и 5 месяц - минус 7,600
    6 месяц - минус 1 кг.
    Вот так вот. Вес стоит весь месяц. Не знаю даже переживать по этому поводу или нет. Головой понимаю, что организму надо привыкнуть к новому весу и всё время скидывать он не может, да и есть стала больше, но всё равно как-то грустно. Радует одно, пару дней как почувствовала, что объёмы немного ушли. Но всё равно, за то время, что вес ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 года Сливу.

Всем доброго утра!
    Ну сначала о самом главном, что всем интересно . Вес колеблется примерно 77.6, до 79.5. зависит как правило от количества сладкого( конфеты в основном) , которое я ем.
    1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг
    9 месяц - 3.500кг
    10 месяц - 3 кг
    11 месяц - 2 кг
    12 месяц - 2.500 кг
    13 месяц - 1.500 кг ...
    Категории
    Без категории
  3. про объемы...

19.09.2015 в 01:06 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Итак. В начальной точке мои обьемы составляли:
    ОТ 110. Сейчас 100(-10)
    ОБ 130. Сейчас 120(-10)
    в груди тоже на 10 см меньше.... А меня это жутко радует.
    До ежемесячного отчета есть пара дней.... Надеюсь взять 95 кг рубеж. Сегодня-96.3...-прорвемся)
    Категории
    Без категории
  4. Пермакол цена вопроса

Может не совсем корректно писать здесь, но хочу поинтересоваться, есть ли все-таки скидка на постановку пермакола на выполненный слив. Раньше в разделе "цены" было указанно, что оперированным в нашей (МСК) клинике скидка.
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца СЛИВ

Похвастаться нечем - вес продолжает замедлять свои и без того невероятно медленные темпы снижения. За этот месяц -1,8.

Калории считаю, получается если не заморачиваться 1500 ккал. Спортом не занимаюсь, т.к. не хватает ни сил, ни времени, но постоянно мотаюсь по разным делам.

Видимо, с метаболизмом что-то произошло и нужно укладывать себя в 1000 ккал...

В общем всё это мне не очень нравится, плюс я заболела. До консультации к хирургам так и не дошла, теперь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru