Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Valentine

4 месяца СЛИВ

Оценить эту запись
Похвастаться нечем - вес продолжает замедлять свои и без того невероятно медленные темпы снижения. За этот месяц -1,8.

Калории считаю, получается если не заморачиваться 1500 ккал. Спортом не занимаюсь, т.к. не хватает ни сил, ни времени, но постоянно мотаюсь по разным делам.

Видимо, с метаболизмом что-то произошло и нужно укладывать себя в 1000 ккал...

В общем всё это мне не очень нравится, плюс я заболела. До консультации к хирургам так и не дошла, теперь из-за болезни еще отложится.

Что еще написать? Демпинг (слабый, но все-таки это он) на сладкое, рвота на жирное (или если быстро/много съем).
Сахар полностью заменила сахарозаменителем. Очень понравилось сейчас есть рыбу вместо мяса.

В общем и целом, все хорошо, только немного расстраивает медленное снижение (хотя я так подумала - расстраивает меня не столько медленное снижение - в принципе если бы я знала, что каждый месяц буду по 2 кг сбрасывать - меня бы это вполне устроило, но тут же идет постоянное замедление и уже в следующем месяце я могу вообще ничего не сбросить - и получится, что это всё...)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    Рано еще переживать. Но делать уже что-то можно. Проанализируй состав этих 1500 калорий. Может белка надо есть побольше.
  2. Аватар для Alsebarsa
    У меня тоже вес стоит с 4 месяца...Скоро 6 мес с оп сбросила за два месяца 2 кг
  3. Аватар для Алка
    Может быть, на 4-5-6 месяцах достаточно вкладываться в 1200-1300 кк, 1500 без спорта, возможно почти соответствует расходу и не дает достаточный дефицит между потреблением и расходом.... Хотя метаболизм у всех разный... Я на третьем месяце укладываюсь в 800-1000, но тоже вес уходит не быстро, а то и вообще неделю стоит...
    Еще важно, из чего эти 1500 кк набираются. Полюс, как девчата писали, вода наше всё :)))
  4. Аватар для tatia
    Я думаю вам рано переживать, в тех случаях когда пишут, что мало сбросили я считаю в процентах, если считать грубо, то у вас лишних допустим 44 кг, вы уже сбросили 19 кг, а это уже 44 % лишнего веса за 4 месяца. По моему очень хороший результат. Мне правда совсем не верится в 1500калорий на 4-ом месяце. Вы уверены, что правильно подсчитываете?
    Постарайтесь бесполезную еду свести на минимум на таком небольшом сроке после операции, ещё наверстаете потом
  5. Аватар для
    Минус 1.8 кг при калорийности 1500 ккал — нормально.)
    Не надо уходить на 1000, зачем?
    Если устраивает такая скорость — то и придерживайтесь этого режима.
Рейтинг@Mail.ru