Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Встречай Москва :)

Здравствуйте дорогие мои девочки и мальчики.
    Ну вот опять пишу дневник.
    Как не печально, но вес все сложнее дается удерживать. Вот поэтому было принято решение об операции ПЕРМАКОЛ. Думала, решала, ждала. Но понимаю, что ждать больше нечего. Консультация состоялась, билеты куплены, дата операции назначена. День икс назначен на 6 ноября. жду, верю и надеюсь. Скорее бы.
    Девочки посоветуйте как лучше поступить. Мой самолет прилетает в Москву в 12 ночи. Куда бы вы порекомендовали ...
    Категории
    Без категории
  2. И жизнь рекою понеслась...

Дырка на месте. На сайт захожу все реже и реже. Боль и прочие проблемы забываются. Все меньше и меньше хочется об этом говорить и писать. Ну прошла через все это, хорошо все то, что хорошо заканчивается.
    Приступаю обратно к инструкторской работе . Набрала группу детей. Так что по воскресеньям опять тренировки деток, ну и взрослые для разнообразия иногда.
    Всем удачи и безпроблемности и что б никаких осложнений. Статистика дело интересное, но что б она всех обходила стороной. Уж лучше ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца после ОП СЛИВ. Переход в двузначные! УРА!!!

Всем доброго времени суток!!!

Третий месяц ознаменовался переходом в двузначные :) Очень ждала этого события... была просто какая-то магия перешагнуть эту границу сотки...

За месяц сброс 6 кг, вес сегодня утром 98,5 кг, сброс за три месяца 24,5.

Самочувствие и настроение превосходное... Бывает изредка посещает изжога, но не критично... даже таблетки не пью.

В этом месяце все сложилось нестандартно... еда, порции, физ активность... даже ...
    Категории
    Без категории
  4. 14 месяцев сливу и минус 78 кг ровно

Вот и пролетели мои 14 месяцев. Что сказать: порции увеличились сильно. Волосы перестали падать, но пока до предоперационного состояния не восстановились. Кожа медленно и неохотно подтягивается (но подтягивается же, чего я даже в своём возраст не ожидала!!!).
    Сегодняшнее утреннее взвешивание показало для меня рекордно низкую цифру - 66,9 кг, что означает потерю ровно 78 кг. Нахлебника скинула!!!
    За последние 2 месяца вес колебался +/- 2-3 кг, а тут вдруг бац!!! и в минус.
    В ...

Обновлено 25.09.2015 в 10:46 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. 36 неделя... еще чуть чуть

Малышка растет как по учебникам... весит 2600гр, узистка сказала длиноножка. Ну все трындец мужикам

Я вес набираю с космической скоростью вес 85-85,5 кг (при постановке на учет 82 кг) итог 3-3,5 кг за беременность... и ведь не пойму с чего так взлетел, стараюсь держаться и по диете прописанной и не употреблять сладкого и вредного, а он прям прет... ну хотя это же нормально при беременности....

Геморрой свой мажу мазью, болей нет, ухудшений нет.

...

Обновлено 24.09.2015 в 12:29 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru