Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

14 месяцев сливу и минус 78 кг ровно

Оценить эту запись
Вот и пролетели мои 14 месяцев. Что сказать: порции увеличились сильно. Волосы перестали падать, но пока до предоперационного состояния не восстановились. Кожа медленно и неохотно подтягивается (но подтягивается же, чего я даже в своём возраст не ожидала!!!).
Сегодняшнее утреннее взвешивание показало для меня рекордно низкую цифру - 66,9 кг, что означает потерю ровно 78 кг. Нахлебника скинула!!!
За последние 2 месяца вес колебался +/- 2-3 кг, а тут вдруг бац!!! и в минус.
В остальном всё как и было: пью по утрам белок, минимум 2 литра воды в день, витамины, стараюсь в будни есть только правильную пищу, в выходные бывает загул...
Да и не нравится мне мой подбородок и шея, поделитесь, кто что делает с ними?

Обновлено 25.09.2015 в 10:46 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Результат очень хороший! Молодец:-)
  2. Аватар для Милка
    Супер результат..и вес не стоит ! Поздравляю !))
  3. Аватар для Saga
    )))подбородок и шея просятся под скальпель, не?
    Сброс хороший, имт здоровый, замечательный, сейчас фаза стабилизации - желаю удержать достигнутое.
  4. Аватар для kislyu4ka
    Вот это результат! Потрясающе!! Разница сумасшедшая просто, если вдуматься. Это у нас уже глаз замылен минусами,,а для обычных людей просто шок!
  5. Аватар для Praskusha
    Офигеть Вот приятные прям новости о шикарном сбросе)
  6. Аватар для venera
    Надо срочно менять стрелочку на линеечке!!! Эта стрелка у вас давно в прошлом!!! 78 !!!!!НЕМЫСЛИМО!!! Аплодисменты стоя!!!
  7. Аватар для OLENA
    Явотпаде. Обалдеть. Как много кило уходило на 6-9 месяцах . Необычно. Молодец. Даже слов нет от такого труда и проделанных усилий. Точно нахлебника сросила, да еще больше чем сама. Поздравляю. Про кожу могу представить. Но это лучше чем таскать гладенький жир
  8. Аватар для Sonora
    Никогда.
    Никогда не привыкну к этим циклопическим цифрам. Фантастическая фантастика....Не верится. Рада очень за тебя. Держись за достигнутое!
  9. Аватар для Alfina
    Завидую мовчки. .) Поздравляю! Отвес сумашедший совершенно! Желаю здоровья и гармонии!
  10. Аватар для
    66,9 ! )
    Абалдее-е-е-еть!)
    Когда уже у меня будет 66,9, блин ))
  11. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как здорово! Какой отвесный отвес!!!))))) Желаю удержать с наименьшими усилиями!)))))А вот по поводу "сильно увеличившихся порций" можно поподробнее? Можно меню в студию?))))
  12. Аватар для Светлана 77
    Обалдеть!!! Поздравляю!!!
    Да и не нравится мне мой подбородок и шея, поделитесь, кто что делает с ними?
    Собираюсь ставить нити, а то висит кожа под подбородком. как у гусака.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Девочки милые, спасибо!
Рейтинг@Mail.ru