Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчет 5 месяцев СЛИВ

Нежданно-негаданно сегодня на телефоне пиликнуло напоминание "5 месяцев". И правда, 5 месяцев, а значит нужен отчет.

ВЕС. На начало месяца было 87,3. В течение месяца вес скакал - минимум был 85,3, максимум 87,3. Именно сегодня утром 86,1, - так и запишем в отчете вверху дневника.
    Вес падает (а то и стоит как видите) катастрофически медленно, но я бы не сказала, что меня это вгоняет в депрессию: моя жизнь прекрасна теперь, я занимаюсь любимым делом почти что до потери ...

Обновлено 18.10.2015 в 20:59 Valentine

Категории
    Без категории
  2. Help! Нужна консультация.

Всем доброго времени суток!

Вопрос следующий:
    Сдала анализы -очень повышены печеночные ферменты. Сдавала биохимию полтора месяца назад в конце августа такого не было...
    Может ли быть связано с похудением? Может, у кого было такое?
    Вместе с ОП слив делала еще удаление желчного. Ничего не беспокоит...

Анализы:
    АЛТ 83 ( норма 34), то есть, в 2,5 раза
    АСТ 48 ( норма 31)
    ГГТ 56 ( норма 38)
    Щелочная фосфатаза 125 ( 120) ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца после СЛИВа

немного опоздала в этом месяце с отчетом,все как то не до этого было,работа,ребенок.
    операция была сделана 14 августа,2 месяца и 4 дня назад.начинала с веса 138,1,вес сегодня утром 117,1.потеряно вобщем ровно 21 кг.за второй месяц ушло 7 кг.Потеря веса несколько снизилась.в основном киллограм уходит неделю,редко когда быстрее.
    кушаю практически все,к БД хожу очень редко и исключительно по своей вине т.к. иногда ем быстро.ем курицу,рыбу,котлеты,рис,картошку,овощи редко,как то перестала ...

Обновлено 18.10.2015 в 13:45 mariya19

Категории
    Без категории
  4. 4 месяца и официально в двухзначных;)

Этот месяц как то очень быстро пролетел. Вес ушел не так много всего 5 кг , ну думаю это тоже не плохо . С едой стало все намного легче , ем уже почти все просто порции не больше 70-80 гр . Сдала все анализы, пока все в норме. Правда иммунитет стал намного хуже, за этот месяц 3 раз болею гриппом . Правда не так тяжело , но чихаю , кашляю. Обхожусь без лекарств , лечусь народными средствами.
    Размер одежды из 22-25 uk в 14-16 . Верх 14, низ соответственно 16.
    Пару раз пробовала сладкое ...
    Категории
    Без категории
  5. 11 месяцев СЛИВ - 47,1

Приветствую... захожу - читаю - не пишу - состоянии прострации...

По весу - минут 1,6 - болтаюсь в районе 76 кг то плюс то минус по 300-500 гр - понимаю что минус уже хорошо - но как всегда мало же. Из ожирения так и не вышла - меньше килограмма осталась - может к году выйду... надеялась дойти до 70 - не судьба 6 кг за месяц не уйдет явно - ушло бы вообще

Главные новости - недавно вышла на работу - оставила прошлую еще в апреле по состоянию здоровья и потому что достало. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru