Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Этот месяц как то очень быстро пролетел. Вес ушел не так много всего 5 кг , ну думаю это тоже не плохо . С едой стало все намного легче , ем уже почти все просто порции не больше 70-80 гр . Сдала все анализы, пока все в норме. Правда иммунитет стал намного хуже, за этот месяц 3 раз болею гриппом . Правда не так тяжело , но чихаю , кашляю. Обхожусь без лекарств , лечусь народными средствами.
Размер одежды из 22-25 uk в 14-16 . Верх 14, низ соответственно 16.
Пару раз пробовала сладкое поесть , один раз был шоколад , второй пирог с яблоком и от того и от другого было очень плохо, чему я даже рада. Все таки сидит внутри обжлра которая еще пытается впихнуть в себя что то сладенькое. Еда в основном состоит из море продуктов. Фрукты как то боюсь , то изжога от них , то демпинг .
У нас сейчас пошел сезон гранатов, вот может кто то подскажет можно гранаты ? Это же вроде и для гемоглобина полезно . Я раньше в сезон такое количество съедала , страшно вспомнить;)
В основном стараюсь слушать свой организм , а он стал желать в основном только полезные вещи . Если только воспоминания не начнут атаковать про сладкое. Думаю и это скоро пройдет , так как вспоминаю про сладкое все реже и реже. Спорта нет как такового , только ходьба . Гуляю много и каждый день. Калории не считаю , хотя надо бы , потому что постепенно надо пробавлять , но пока как то не до этого было. Кстати еда также застревает как и вначале , от этого порции до сих пор такие маленькие . 80 гр это в лучшем случае , а так в большинстве случаев 50 грамм. Надеюсь это не страшно?
Какой то сумбурный отчет получился и незнаю как заканчивать . Наверное так , я счастлива и надо было сделать это раньше! Так легко я себя давно не чувствовала ! Скажу больше , я давно уже не чувствовала себя женщиной , а теперь становится все по другому! Всем желаю хороших результатов, а тем кто только собирается на операции удачного исхода!