Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Беременность и изжога

Всем привет, я пропала на долго, но тут такое дело))) я забеременела. У меня слив а так же пермакол сделанный 01 апреля 2015г. Беременность только 5-я неделя, но изжога изводит меня просто до жути. Причём изжога даже на стакан воды, да и на голодный желудок тоже. Омепразол пить нельзя, пробовала Ренни и гевискон жевательные пластины как мертвому припарка. Гивискон в жидком виде немного помогает, но хватает не на долго, а если ложиться спать, то вообще ужас. Сплю на 2-х подушках, если повернусь случайно ...
    Категории
    Без категории
  2. Девочки , подскажите

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема . Проблема в том что появился голод , чувство голода. Да такое , что мама не горюй . Вот только поем буквально через минут 10-15 умираю хочу опять кушать. Почему так и что делать? Спасаюсь водой. Страх поправится превыше всего! У кого так было? И что с этим делать? Такой голод , что аж желудок болит. Хотя все эти 4 с половиной месяца я ела по правилам, все соблюдала . Порции конечно уже чуть увеличились, но порции меня не столько пугают , сколько ...
    Категории
    Без категории
  3. Дома!!!

Наконец-то я дома!!!! Теперь могу написать, что да как! Ну, начнем:
    После ночи езды на автобусе и небольшых плутаний я наконец вошла в двери клиники! Это было 29 часов в 8 утра. Встретила меня Лилия Николаевна. Посмотрела все мои анализы, спросила, не болела ли , когда сдавала анализы( у меня как раз болело горло). Но, в общем, сказала, что все хорошо, и можно сделать сегодня.(как в фильме, помните: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять???)
    Прибежала ...
    Категории
    Без категории
  4. странное дело...

04.11.2015 в 09:21 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    Весы застыли на цифре 88.5. Вот уже 2 недели. Это расстраивает, так как 22-ое отчетное число через 17 дней...
    Что порадовало, так это то, что джинсу купила 42 размера. Не 44 как месяц назад. Значит обьемы падают. Буду верить что и вес пойдет вниз.
    Из причин "плато" вижу недостаток воды, потребляла я и макароны(80гр-порция+20гр сыра) и одну грильяжинку в день (3 дня подряд). Я мало, катастрофически мало, пью. Может литр с кофе и чаем... Надо это менять. Калорийность средняя ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошёл почти месяц. Операция СЛИВ в Печатниках...

Всем доброго времени суток! Со времени операции прошёл почти месяц (без 2-х дней). Отвес 10 кг, сегодня 98. Хотелось бы больше, но рада и этому! После операции почти сразу же пришлось выйти на работу, сильно переживала, как бы чего не случилось. Тоже как у многих, периодически тянул бок. Но, слава богу, сейчас ничего не болит. Питалась после операции 2,5 недели только жидким, а потом пробовала перетёртое. Чистой воды не добираю. Очень плохо проходит. Прямо вталкиваю в себя. Мне кажется, где-то литр ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru