Прошёл почти месяц. Операция СЛИВ в Печатниках...
Всем доброго времени суток! Со времени операции прошёл почти месяц (без 2-х дней). Отвес 10 кг, сегодня 98. Хотелось бы больше, но рада и этому! После операции почти сразу же пришлось выйти на работу, сильно переживала, как бы чего не случилось. Тоже как у многих, периодически тянул бок. Но, слава богу, сейчас ничего не болит. Питалась после операции 2,5 недели только жидким, а потом пробовала перетёртое. Чистой воды не добираю. Очень плохо проходит. Прямо вталкиваю в себя. Мне кажется, где-то литр получается, а может, и меньше. Принимаю париет по утрам, супрадин. Сегодня начала пить по утрам протеин. Несколько раз был поход к БД. Я думаю, что плохо прожевала,а может лишнего хватанула. Очень рада, что пропала изжога, до оп-ции была очень сильная. Потихоньку стараюсь ввести спорт, сегодня прошла 3 км быстрым шагом( 6 км/ч ). Вопрос: когда лучше начинать массаж, чтобы кожа лучше подтягивалась? Просто швы ещё не затянулись, а я записалась на завтра. Подскажите, не рано ли. Сегодня очень болела спина, почти целый день была за рулём, поэтому решилась.