Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперед к мечте!

Девочки , подскажите

Оценить эту запись
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема . Проблема в том что появился голод , чувство голода. Да такое , что мама не горюй . Вот только поем буквально через минут 10-15 умираю хочу опять кушать. Почему так и что делать? Спасаюсь водой. Страх поправится превыше всего! У кого так было? И что с этим делать? Такой голод , что аж желудок болит. Хотя все эти 4 с половиной месяца я ела по правилам, все соблюдала . Порции конечно уже чуть увеличились, но порции меня не столько пугают , сколько хочется еще и при чем сразу же.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тфтьяна
    Не помню у кого читала' помоему у rorri' что' если съесть только мясо'скоро захочешь есть. А если добавить пару ложек гарнира' то голод наступит не скоро. Мой опыт поуказывает' что после еды' не сразу конечно я пью кружку чего- теплен?кого с зам. Сахара. И есть не хочется.
    Правда было похожее состояние'но потом я поняла' что это не голод' а что-то типа изжеги. Неделю попила омез и "голод" прошел.
  2. Аватар для Эльнара
    Ой спасибо огромное, попью париэт , может это как изжога
  3. Аватар для Verzweifelte
    И Вам посоветую купить протеиновые батончики и ими "перекусывать". И пользы больше, и насыщение приходит.
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    А что едите в течение дня? может это не просто чувство голода, а настоящее голодание? Напишите меню за один-два дня))).У меня чувство голода после операции никуда не исчезло, и периодически даже становится просто неприличным!)))) Я тоже переживала, что не похудею, но со временем понимаю- иногда нужно дать организму поесть то, что ему хочется, даже вредности, пусть это даже несколько дней подряд будет происходить, это точно лучше, чем наступать на старые грабли ( это я про борьбу с желанием поесть во время диет, все мы это проходили). Несколько дней спустя жор отступает, и калораж приходит в норму. ))))
Рейтинг@Mail.ru