Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. о ужас влад в реанимацииуже пять суток

перенес множество операций родные и близкие в шоке еще вчера здоровый парень сам себя отправил на плаху . врачи делают вроде бы все возможное чтобы его спасти. мы надеемся что влад будет жить
    Категории
    Без категории
  2. нужна ваша помощь.

До операции осталась неделя. Возникли вопросы, была уверена, что все предусмотрела, все прочитала и все знаю. А вышло, что многого незнаю. Возникли вопросы, может немного глупые, но мне они важны.
    Вопрос №1. Заказала компрессионное белье voe, самый большой размер 2XXL, а мой размер 64, боюсь, что будет маленькое. Что делать покупать бандаж послеоперационный ввиде пояса на свой размер или надеяться, что подойдет(доставка будет уже в клинику).Операция будет полосная.
    №2. Возьмут ...

Обновлено 24.11.2015 в 21:47 hrapik

Категории
    Без категории
  3. Операция откладывается

Добрый день, уважаемые форумчане! Оказывается, не так уж и скоро "буду с вами" - операция отложена на неделю из-за плитки, отвалившейся в операционной.:) Остается только радоваться, что отвалилась она не при мне и не на меня, лежащую на операционном столе. А что? Могло быть и такое.
    Но операция отложена, и не знак ли это "дорогого мироздания"?
    Неделю назад, вызывая скорую мужу, я уже думала, что не судьба мне прооперироваться, потому что его сейчас увезут, и ...

Обновлено 24.11.2015 в 14:50 azra

Категории
    Без категории
  4. Про послеоперационное давление

И раз уж тут зашёл разговор про давление, то решила я выставить для новеньких и свежих "сливов" послеоперационный график давления моего супруга. У меня было приблизительно тоже самое сразу после операции. В моём случае мы поленились перекинуть всё в комп и систематизировать, а со своими данными муж поработал и вот что вышло:
    Первые три-четыре недели после операции давление было высокое, но где-то к месяцу оно пришло ...

Обновлено 24.11.2015 в 12:39 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  5. 16 месяцев сливу

Вот и прошел 1 год и 4 месяца моей "сливанутой" жизни. Скажу честно, что уже просто не представляю себя другой. Жалею, что не узнала о бариатрии лет 10 назад.
    В чем отличие от предыдущих месяцев: перестала худеть, т.к. стала больше нарушать. Мама и муж считают, что мне больше худеть не надо. Да и меня саму, вроде бы, всё устраивает. Так что "гоняю" туда-сюда 2 кг. Вес мой колеблется между 64-66 кг. Объёмы: 82-72-96. Размер 38 европейский.
    Изжога, к сожалению, есть. ...

Обновлено 25.11.2015 в 12:08 Verzweifelte

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru