Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. лучше владу не стало

уважаемые друзья прежде всего вам огромное спасибо за переживания и добрые слова ! пока все по старому Влад лежит в больнице в реанимации как проходит его лечение нам сутки уже не сообщают т к уважаемый профессор ф в командировке да и тел родни влада он не имеет но теперь в командировке еще и главный хирург который хоть что то нам пояснял . Сил и терпения уже нет завтра будем пытаться выяснить в реальности что с нашим Владом. Сейчас искать виновных и плохо думать о ком либо категорично не справедливо.Могу ...
    Категории
    Без категории
  2. Почти 2 года :)

17 декабря 2015 года будет ровно 2 - как я сделал себе Sleeve. Ну последние месяцы, конечно, я себе позволил лишнего Футбол так и есть, зима, запасаемся вредной едой....максимальный сброс был 97кг. Сейчас вес в районе 110 кг. Живот немного вырос. Объемы увеличились. Аппетит хороший. Обратно возвращаться не планирую. Слежу, контролирую, правда +11 кг удручают....виноват-то сам: мучное, сладкое, вредное....иногда ругаешь себя - ведь столько пройдено! Рад буду услышать советы

...
    Категории
    Без категории
  3. Вопрос к израильтянам. Диетанит.

До сих пор я ходила к диетанит, которую мне посоветовала мой хирург. Ходила я частным образом, что не дешево и кроме того к ней не очень удобно ездить.
    Я наконец купила билеты, и 1 декабря лечу домой. Хочу возобновить походы к диетанит.
    Может кто-то посоветует диетанит, которая специализируется на бариатриках. В центре страны (я в Бат-Яме) и желательно от меухедет, но можно и частным образом.
    Категории
    Без категории
  4. у влада септис

при проведении семи часовой операции каким то образом в брюшную полость проникла инфекция которая мгновенно стала поражать внутренние органы выделялся из ран гной все вскрыли чистили провели несколько операций . сейчас он в сознании но в реанимации подключен к аппарату искуственого дыхания и почки внутривенно внедряют сильнейшие антибиотики и необходимые препараты. родных к нему не допускают . профессор ф который делал ему первую операцию в настоящее время отсутствует и вся его жизнь зависит от ...
    Категории
    Без категории
  5. 5 месяцев после ОП СЛИВ

Всем доброго дня!

вот и прошло 5 месяцев...
    отвес за месяц минус 2,3кг
    отвес всего - минус 31,8 кг
    текущий вес 91,2 кг

В этом месяце сброс веса ощутимо замедлился, к сожалению. Даже столкнулась с более чем 2-х недельным плато... вес колебался немного туда-сюда возле 92,5кг...
    Умом, конечно, понимаешь, что такое бывает и это нормально... но увы и ах, все равно действует довольно демотивирующе...

Ну, скажем правду, я тоже виновата ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru